Компьютерный портал
| Расширенный
В этой теме можно говорить абсолютно про всё
Модератор форума: Vietcongg  
Болталка
Drinko

DG Win&Soft
Администратор

В этой теме можно говорить абсолютно на любую тематику, не нарушающую ОПК.

Помните - эта тема для отдыха, а не обсуждения технических вопросов. Есть проблема с софтом или железом - пишите в тематические ветки.

UPD
Переезжаем в Болталку NEXT (из-за превышения серверного лимита постов в теме)
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter
-------
База знаний по Windows 8.1 | Качаем Драйвера
MisterMyth

cohos, ЧИТАТЕЛЬ, думаю, что SamDrivers буду использовать. Единственное, что не удобно, как раз почему я ищу чисто драйвера без оболочки - нет программ и образ iso, для ОС ниже 10-ки не найс.
TauRus69

Почетный

Цитата MisterMyth ()
Но вот вопрос: где сами драйвера брать отдельно, желательно торрентом.

http://driveroff.net/

Добавлено (27.12.2016, 12:25)
---------------------------------------------
MisterMyth, было бы желание... А вы могли бы и сами поискать.

papanya1948

Почетный

MisterMyth, Надёжнее всего скачивать драйверы с сайтов-производителей оборудования.

Добавлено (27.12.2016, 12:52)
---------------------------------------------
По крайней мере это без "гостинцев"

MisterMyth

TauRus69, тогда я видимо что то не очень понимаю, как там скачать сборник драйверов, без оболочки. Я там был. papanya1948, я это знаю, но тогда мне легче забить на ремонт других ПК так как скорость выполнения работы упадет в разы, а всем нужны ПК через двое суток или даже на следующий день.
TauRus69

Почетный

MisterMyth, что там непонятного?
cohos
Отредактировано cohos - 27.12.2016, 13:26

MisterMyth,
Я же вам дал ссылку(вместе с видео) на официальный сайт DriverPack Solution, который работает как онлайн, так и оффлайн, только надо через торрент скачать оффлайн базу драйверов(на данный момент .ISO образ весит порядка 11 гигабайт) Качать всё с того же официального сайта.
Цитата
Программа DriverPack Solution была признана самым перспективным проектом с точки зрения «завершенности продукта и бизнеса как такового» по итогам оценки экспертной комиссией, в состав которой вошли представители компаний «Мегафон», «МТС», «Росатом», ОАО «Ситроникс», концернов «Вега», «Радиотехнические и информационные системы», ОАО «Интеллект Телеком», возглавил комиссию заместитель министра связи и массовых коммуникаций Илья Массух. Специалистами ведущих компаний оценивались проработанности и перспективности более 30 проектов по направлению «Информационные технологии», из числа которых DriverPack Solution занял лидирующую позицию.
MisterMyth

TauRus69, спасибо большое. Теперь вот со скриншотом понятно. cohos, я раньше им пользовался, но перестал после того, как узнал о SDI - у него нет программ, и мусора не добавляет.
papanya1948

Почетный

«Лаборатория Касперского» закрыла украинское отделение: http://questtime.net/prohozhdenie/3464-lille-acre-the.html
cohos
Отредактировано cohos - 27.12.2016, 14:23

MisterMyth,
Цитата MisterMyth ()
я раньше им пользовался

Пользовались, а не в курсе, что там есть "Экспертный режим" ? Оболочку в конце-концов можно удалить, драйвера-то останутся.
Тем более просили оффлайн базу драйверов. Скачиваете ISO образ, распаковываете к примеру его WinRar-ом и там будет нужная вам папка Drivers, без каких либо оболочек.
P.S Только по моему с вашим интернетом, оффлайн база не для вас, вы её неделю скачивать будете.
MisterMyth
Отредактировано MisterMyth - 27.12.2016, 14:26

cohos, внимание еще раз я просил не iso образ. Не хочу каждый раз распакововать заранее или ставить программы для эмуляции дисководов.
У меня все должно по правилу хранится на внешнем в режиме "боевой готовности". Использовать одну программу, чтобы привести другую в "боевую готовность"...... Нет уж. Пришли, внешний подключил, драйвера загнал, внешний забрал, ушли. Все.

TauRus69 предложил вариант, который полностью подходит. Драйвера, папкой, не программ, не мусора. Да и оболочку мне теперь не надо менять.
cohos
Отредактировано cohos - 27.12.2016, 14:30

Цитата MisterMyth ()
внимание еще раз я просил не iso образ.

Читайте внимательно:
Цитата cohos ()
Скачиваете ISO образ, распаковываете к примеру его WinRar-ом и там будет нужная вам папка Drivers, без каких либо оболочек.

не хотите распаковывать, тогда и не надо заниматься тем, что не для вас. Лежите на диване, телевизор смотрите лучше.
MisterMyth

cohos, и так каждый раз, когда обновляется сборник.
Vietcongg

Администратор

d6d0290b

Почетный

Snappy Driver Installer - пока обновил на крайние драйверпаки, удалил ранние версии паков, переиндексировал. Обновил найденную тройку драйверов, полет нормальный.
Если переход и назреет, буем посмотреть на конкурентов.
papanya1948

Почетный

Предоставим каждому ДЕДу морозу в Новогоднюю ночь персональную Снегурочку!!!
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8506

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
16.11.2024|23:28
16.11.2024|19:28
16.11.2024|19:24
16.11.2024|18:14
16.11.2024|16:59
16.11.2024|15:00
16.11.2024|13:11