Болталка
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
В этой теме можно говорить абсолютно на любую тематику, не нарушающую ОПК.
Помните - эта тема для отдыха, а не обсуждения технических вопросов. Есть проблема с софтом или железом - пишите в тематические ветки.
UPD Переезжаем в Болталку NEXT (из-за превышения серверного лимита постов в теме)
|
-------
|
3875
|
Vietcongg
| 12:46, 03.02.2017 | #9661 |
Администратор
|
Цитата VOJO7V7N ( ) WhatsApp позволит удалять или редактировать непрочитанные сообщения Ссылка
Сегодня при запуске Cent Browser увидел вот это:
И что это такое? И надо ли разрешать брандмауэру это действие?
|
|
|
VOJO7V7N
| 17:47, 03.02.2017 | #9662 |
Почетный
|
Vietcongg, кто пользуется, тот поймёт.Добавлено (03.02.2017, 17:47) --------------------------------------------- https://www.youtube.com/watch?v=UpuaPfOuxB0
|
|
|
White_Wolf
| 23:25, 03.02.2017 | #9663 |
Модератор
|
Цитата Vietcongg ( ) И надо ли разрешать брандмауэру это действие? Надо. Иначе не сможете использовать Cent по назначению.
|
|
|
Vietcongg
| 23:34, 03.02.2017 | #9664 |
Администратор
|
Цитата White_Wolf ( ) Надо. Иначе не сможете использовать Cent по назначению. Понял. Спасибо.
|
|
|
MisterMyth
| 11:13, 04.02.2017 | #9665 |
|
Вчера знакомый установил KIS 2016. Как он сказал в программе есть теперь блокировка рекламы. Можете подтвердить или опровергнуть? Сейчас у меня Eset Smart Security 10 + adguard 6.1.
|
|
|
cohos
| 13:49, 04.02.2017 | #9666 |
|
Цитата MisterMyth ( ) Как он сказал в программе есть теперь блокировка рекламы. Может он это имел ввиду:
|
|
|
MisterMyth
| 13:51, 04.02.2017 | #9667 |
|
cohos, по умолчанию выключен?
|
|
|
cohos
| 14:18, 04.02.2017 | #9668 |
|
Цитата MisterMyth ( ) по умолчанию выключен? KIS 2016 у меня не установлен. Но судя по сайту Касперского, "Анти-баннер" надо самому включать:
Цитата По умолчанию Анти-Баннер выключен. Чтобы включить или выключить Анти-Баннер, выполните следующие действия: Откройте настройки Kaspersky Internet Security 2016. В разделе Защита включите Анти-Баннер, нажав на переключатель справа от него.
|
|
|
MisterMyth
| 15:54, 04.02.2017 | #9669 |
|
Ага, он, интересно можно свои правила добавлять.Добавлено (04.02.2017, 15:54) --------------------------------------------- Вопрос: можно ли получить ссылку на rss youtube канала, не подписываясь на него?
|
|
|
olegVK
| 18:22, 04.02.2017 | #9670 |
Почетный
|
Я попал на мелкую неприятность... Винда 10. Менял размеры разделов (MiniTool Partition Wizard Home Edition 8.1.1), чтобы расширить место для раздела с данными. При запрошенной Wizard-ом перезагрузке что-то недоработало и комп завис на Wizard-операциях, поэтому сделал хард-ребут. После загрузки вижу -пропал один из разделов, несистемный, но тот, на котором мои данные. Проводник винды букву выдает, но "диск" недоступен, размер раздела 0, RAW. Утилиты типа R.saver, ТестДиск замечательно видят все мои файлы. ТестДиск-ом сменил RAW на NTFS. А винда не увидела файлов (размер раздела 0). Chkdsk D: /f за 20 часов исправил ошибки - винда опять не видит файлов (размер раздела 0). Причем теперь Chkdsk D: /f выдает ОК. Не соображаю, что и как полечить? ПС На дефектный раздел ничего не пишу, место на HDD не трогаю.
|
|
|
d6d0290b
| 18:58, 04.02.2017 | #9671 |
Почетный
|
Цитата olegVK ( ) как полечить? Acronis Disk Director помогал восстановить мне диски. Попробуйте с какого-нибудь лайфСД им пройтись. На будущее, старайтесь вообще диски не разбивать на разделы, достаточно хранить файлы в папках.
|
|
|
cohos
| Отредактировано cohos - 04.02.2017, 19:10 19:08, 04.02.2017 | #9672 |
|
Цитата olegVK ( ) (MiniTool Partition Wizard Home Edition 8.1.1 "100 лет" пользуюсь только программой: Paragon Hard Disk Manager™ 15 Professional, и никогда проблем с ней не было.
Цитата olegVK ( ) R.saver Можно попробовать восстановить программой: R-STUDIO
|
|
|
MisterMyth
| 19:10, 04.02.2017 | #9673 |
|
Вообще не советую играться с дисками на живой ОС - нужно переразбить? Меняем ОС. Самое надежное.
|
|
|
LODOCHKA
| 20:06, 04.02.2017 | #9674 |
|
Инсайдерство.
У меня на трех физических дисках три системы. Десятая стабильная, инсайдеровская и 8.1.Меню загрузки через биос. Вдруг при очередном включении появился красивый синий экран с предложением выбрать систему по умолчанию. Я удивися и снова выбрал стабильную. Следующая загрузка снова через БИОС, а последующая через синий экран и самовольно, по умолчанию загрузилась инсайдеровская. Оказывается это был намек, который я не понял. Я смирился, открываю обновления, началась загрузка 15025 и драйвера монитора, так я перевел с английского. Оставил компьютер, позавтракал, покормил кота с кошками, птичкам в кормушку положил, почистил снег, подошло время вынести мусор. Освободился от дел домашних, подошел к компьютеру, а там ничего. В центре обновлений пусто, но скачал 700 МБ. Перезагрузил и сообщает "доступно обновление 15025." И, как говорил герой "Мимино", у меня сформировалась "очень умная мысль". А зачем это все мне нужно. Еще несколько часов работы компьютера, скачает больше 3 ГБайт и компьютером полноценно пользоваться нельзя из-за работы процессора и диска. Достаточно того, что он уже потребил 0,4 квт-часа электроэнергии, износ оборудования, 700 МБайт трафика и мое время. И неприятно, когда кто-то вмешивается в работу МОЕГО компьютера, хотя я сознательно ничего не ограничивал. Это разные вещи, когда два года назад создавалась новая система и сейчас, когда подсовывают полуфабрикат.
|
|
|
olegVK
| 20:54, 04.02.2017 | #9675 |
Почетный
|
Спасибо за быстрые отзывы. Принимаю критику и советы. Но что мне править? Я не могу даже понять, куда копать. Раздел d34 был утерян при изменении размеров разделов HDD. TeskDisk легко обнаружил как этот раздел как RAW, нашел на нем все папки и файлы, поэтому я применил восстановление как NTFS. Винда10: chkdsk Х: /f выдает ОК, менеджер разделов –ОК, а проводник не видит файлов. Неоднократные перезагрузки ситуацию не изменяют. С помощью R.saver_2.5.1 легко скопировал заданную часть файлов. Скопированные с потерянного раздела d34 на нормальный раздел EXE не стартуют, у них странные свойства. Вопрос остался : как сделать, чтобы проводник винды увидел файлы на d34.
|
|
|