Windows 8.1 - общий тематический флейм
|
|
StarryNight
| Отредактировано StarryNight - 25.03.2013, 02:04 |
|
У меня одного ощущение пластика на зубах и песка в глазах от 8ки?
|
|
|
sobachina
| |
|
Цитата (StarryNight) У меня одного ощущение пластика на зубах и песка в глазах от 8ки? » да)
|
|
|
Burglarnet
| |
|
Windows я гляжу нам с тобой уже соввввсем скоро не по пути.
|
|
|
kolodiazniy
| |
|
А где ссылки-то? На закачку.
|
|
|
nadraliev
| |
|
А где скачать то можно? написано было, что здесь, но не вижу. посмотреть то надо на новую систему)
|
|
|
berton562
| |
Почетный
|
nadraliev, на рутрекерах ищите,здесь прямые ссылки на утёкший софт не в почёте
|
|
|
FDen95
| |
|
Цитата (StarryNight) У меня одного ощущение пластика на зубах и песка в глазах от 8ки? » Нет У меня по крайней мере из-за внешнего вида классической среды.
|
|
|
bogok
| |
Почетный
|
Пока только установил, времени нет поюзать.
|
|
|
dimsat1
| Отредактировано dimsat1 - 26.03.2013, 19:04 |
|
sawq, тут свободная дискуссия, в шапке темы расписано , и я нестесняюсь, что я об вянде думаю, тем и делюсь, может не так информативно, зато более чем понятно Опять вянду украли, опять думать как сломать, опять искать антивирус и искать ключи к антивирусу, опять бороться с глюками. А система нужна для того, чтоб просто на ней работать...
|
|
|
bogok
| |
Почетный
|
dimsat1 Цитата опять думать как сломать, опять искать антивирус и искать ключи к антивирусу, опять бороться с глюками. А система нужна для того, чтоб просто на ней работать. Купи то, сё и спокойно работай .
|
|
|
Karapik1996
| Отредактировано Karapik1996 - 27.03.2013, 10:59 |
|
Цитата (Green31) эх прийдётся на долго осесть на 7 » лет так на 6 минимум)
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Цитата (True) Тока сотрудники из Редмонда могут заходить) » Это им только так кажется
|
-------
|
|
True
| |
|
Цитата (Drinko) Это им только так кажется » А что есть уже обход?)
|
|
|
maxaon09
| |
Почетный
|
Цитата (Drinko) Это им только так кажется » Хотелось бы по подробней, если возможно
|
|
|
berzerker
| |
|
Цитата (PainteR) Обновление Windows Blue официально получит название Windows 8.1 » У меня одного эта новость ассоциируется с 1992 годом?
|
|
|