Обсуждение русского пакета локализации Windows 10
|
|
PainteR
| |
Автор темы
Почетный
|
|
|
|
TerrobiT
| |
|
Цитата PainteR ( ) под x86 ближе к часу ночи или уже завтра к 18:00, если не успею Понимаю и сегодня не будет локализации
|
|
|
PainteR
| |
Автор темы
Почетный
|
Не будет, сегодня по некоторым обстоятельствам я не присутствовал дома, поэтому я ничего не собрал, собирать "как попало" не буду.
|
|
|
SHERLS
| |
|
PainteR-огромное спасибо за помощь,за русификатор!!!Приятно когда люди идут на помощь,не обращайте внимания на отдельных,не бывает так чтобы всем нравилось!
|
|
|
PainteR
| |
Автор темы
Почетный
|
Цитата suserg2 ( ) После проверки системных файлов sfc /scannow - действительно некоторые фйлы были изменены, Это не из пакета, он базы не меняет, ну если что. Цитата suserg2 ( ) некоторых косяков Парочку уже исправил, но успею все ли, кто знает, там в оригинальной локале не меньше их на самом деле, хотя там целая толпа переводила.
А на счет ближайшего обновления, то скорее всего я не успею все сборки NET пересобрать и до фаервола и заголовках в NET апплетах (диспетчер задач, локальные политики и т.п.), не успею добраться.
|
|
|
termica
| |
|
перевод 86 будет???скажите когда примерно ?
|
|
|
Джордж
| |
|
Вообще-то это дискредитация портала-всучивание локализации с каким-то игровым центром захар...про который яндекс сразу много чего интересного расскажет...обидно...
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Джордж, кто вам мешал снять галочки в веб-инсталяторе? И да, для зарегистрированных пользователей всегда прямые ссылки.
|
-------
|
|
Джордж
| |
|
Мне -никто ...я просто отказался сразу.а если человек по-простому запустит обычную инсталляцию?где галочки не видны?и получит захара и прочее..нечестно,нечестно.кстати,первое моё сообщение уже удалили...
[moder1="Drinko"]Цитата Джордж ( ) первое моё сообщение уже удалили... Удалил я в соответствии с п.3.13 ОПК. Цитата Джордж ( ) где галочки не видны И снова безосновательное утверждение - все прекрасно видно.[/moder1]
|
|
|