Борьба со спамом и баннерами в интернете
|
|
Green31
| |
|
ад блок стоит , а что за фф?
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
|
bongubong
| |
|
а я вот каспером 11 пользуюсь(кис) и оперой в которой стоит расширение но адс. все на мази рекламы не вижу. вижу блокирую ноадсом и больше не вижу. пробовал мунчер, и адгвард. не понравилось. привык к касперу. что поделать.
|
|
|
Karambas
| |
|
Аdguard сейчас на уровне, развивается быстро и режет рекламу лучше Ad Muncheа на сегодняшний день, не говоря уже о проблемах с регистрацией последней. Но в большинстве случаев достаточно антибаннера KIS, если нет, скорректируйте списки разрешенных и заблокированных сайтов в нем, благо их в рунете достаточно, и забудьте об этой проблемке.
|
|
|
Spy
| Отредактировано Spy - 27.05.2011, 17:00 |
Почетный
|
я смотрю, количество желающих поставить себе троян не уменьшается
|
|
|
-=AMA=-
| |
Почетный
|
Spy
Точно, точно... и ведь даже обсуждение и отзывы на серьезных форумах почитать не хотят.
|
|
|
Spy
| |
Почетный
|
-=AMA=-, а потом будут темы открывать, в стиле - помогите, инет не работает..хелп..нужна помощь
|
|
|
freetushkan
| |
Почетный
|
Лучше всего так и остался AdBlock Plus, к тому же и кросс-браузерный (FF, Chrome, etc) и для Оперы их собственное расширение неплохо работает.
|
|
|
Maksulia
| |
|
А с баннерами можно разве как-то бороться?
|
|
|
harikovich
| Отредактировано harikovich - 17.04.2012, 22:52 |
Почетный
|
|
|
|
AdguardPR
| Отредактировано AdguardPR - 29.08.2012, 13:15 |
|
Апну старую тему По интернету копируется одна и та же неадекватная пугалка про Adguard. На самом деле библиотеки никакие не заменяются, все работает через LSP. Трояном не является, собственно поэтому ни один антивирус не находит ничего. В ранних версиях, посколько программа распространялась бесплатно, собиралась анонимная статистическая информация для нашего же сервиса анализа посещаемости веб-сайтов http://netchart.ru , русского аналога http://www.alexa.com . Сейчас программа платная и не собирает никакой информации. Если появятся вопросы, буду рад ответить.
P.S. Бонусом ключи на год Лицензионный ключ: 1CFK1NSB Лицензионный ключ: KSF21YTP Лицензионный ключ: F9SE791E Лицензионный ключ: A656SX41 Лицензионный ключ: HDK2X5SS Лицензионный ключ: MFHPTEDA Лицензионный ключ: CMNSD8B6
|
|
|
|
Core-2
| |
Почетный
|
Закона нет просто . К стенке спамера и порнушника ! И все дела. Достали уже всех.
|
|
|
Green31
| |
|
и как мне кажется еще долго такого закона не будет ...
|
|
|
AdguardPR
| |
|
Скорее всего сегодня выйдет новая версия, значительно быстрее фильтрует можно сказать незаметно.
|
|
|