столкнулся с проблемой установки программ не в ту директорию в какую надо, а именно если надо к примеру на диск D:\ вместо C:\Pogram Files и C:\Pogram Files (x86). дело в том что у некоторых программ в установщике нет выбора этого парамента. пришлось покапаться и вот нарисовал твик, может кому тоже пригодится. вместо D:\Programs можете вписать свое место для установки. установка в D:\Programs:
Всем добрый вечер.Хочеться всё таки уточнить информацию у знающих людей.И так установлена 8 х64 первый раздел,как основная система активирована кмс,активация постаянная(больше года),2 раздел win 10 pro 10162 обнавился до 10240,всё в порядке всё работает активация в норме по учётке,ради эксперимент установил на чистую в 3 раздел win 10240 при установки не вводил не ключ не учётку,система активировалась сама.И так вопрос.Всё таки привязка идёт к железу?Так как учётка не была в бита.И можно ли установить на чистую сборку 10240,не боясь остаться без лицезии? Спасибо.
ну, может у Вас почта плохокошерная типа мейлрушной. или Вы мелкое облако своими шаманствами так зас запачкали, что они не то что здороваться, а даже мылиться с Вами не хочут.
Нет, я просто менял адрес почтовый в аккаунте ещё давно. А оказывается, адресом для получения писем у меня значился по-прежнему старый ящик (уже полгода как удалённый).
Ребята, я у чувака из поддержки узнал, что если обновлятся с 7/8/8.1 ключ не вводится и при необходимости в переустановки 10 тоже не нужно. Там привязка ключа к материнке.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!