Флейм из темы 10240
|
|
d6d0290b
| |
Почетный
|
|
|
|
DIM4ELA
| |
Почетный
|
Цитата BW83 ( ) напомните или поправьте сюда:$Windows.~BT
|
|
|
TBoris
| |
|
Цитата Mihlik75 ( ) Наверное с начало прилетает в Россию а потом на Украину. х86-56% скачки черезЦО-Днепр.
|
|
|
bekar
| |
|
Enterprise x64 ru выложите пожалуйста...
|
|
|
Karacatus
| |
|
Добавьте Home версии
|
|
|
BW83
| |
Почетный
|
Цитата DIM4ELA ( ) сюда:$Windows.~BT чёт тупанул.это же на 8.1 так было спасибо плюсую
|
|
|
medik495
| |
|
Блин чёт не верится что ни у кого нету enterprise64ru
|
|
|
adguard
| |
Модератор
|
|
|
|
d6d0290b
| |
Почетный
|
Ключ на Про изменился!
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
Цитата war100ck ( ) установка обновлением влечет на 99% за собой баги это похоже только у вас. Вы испахали реестр твиками и чистильщиками, вот косяки он ваших кривых рук и переходят на новую сборку. У меня всё нормально обновляется. Идеальною
|
|
|
Jeeffo
| |
|
Цитата DIM4ELA ( ) переименовал в install.esd и сразу схавала, а обзывал 10240, и.т.д ни фига, странно однако. С именами при конвертации и на прошлых сборках была небольшая заморочка. поэтому и написал.
|
|
|
Gp21
| |
Почетный
|
Цитата war100ck ( ) ЧИСТАЯ УСТАНОВКА БЕЗБАЖЕННАЯ Вы просто не знаете сколько систем было спасено и восстановлено именно обновлением поверх.
|
|
|
alkos69
| |
|
Цитата Lenchik ( ) это похоже только у вас. Вы испахали реестр твиками и чистильщиками, вот косяки он ваших кривых рук и переходят на новую сборку. У меня всё нормально обновляется. Идеальною То же самое
|
|
|
kaktuz
| |
|
Как только будет, поделитесь ISO Core версии х64 Также подскажите, если я ее сейчас поставлю начисто, но у меня вшит ключ для Win8.1 SL with Bing - он подхватится?
|
|
|
gsa_rus
| |
|
Цитата medik495 ( ) Блин чёт не верится что ни у кого нету enterprise64ru я на про съехал!
|
|
|