Компьютерный портал
| Расширенный
! Важно: Официальная программа бесплатного обновления до Windows 10
! Важно: Winaero Tweaker - незаменимый инструмент для настройки Windows
злостный флуд
Страница 171 из 264«12169170171172173263264»
Модератор форума: RilneRUS, PainteR, -=AMA=-, Vietcongg 
Компьютерный форум » Общий » Флейм » Флейм из темы 10240 (злостный флуд)
Флейм из темы 10240
Evgeniy_07031990
Аватар Evgeniy_07031990

Почетный

Сообщений: 984

Цитата alexmakienko ()
Скайп своя фирма со своими авторскими правами.


alexmakienko
Отредактировано alexmakienko - 20.07.2015, 00:58
Аватар alexmakienko

Почетный

Сообщений: 1186

Lenchik,
Цитата Lenchik ()
если у вас была активированная десятка, то её и надо поставить, той самой версии что была, а потом обновить на 10240
Я об этом думал тоже! Попаду на главный свой комп только во вторник! Решил рискнуть все же.Если успею. Поставлю 10074 PRO- вдруг активация сохранится. И накачу 10240 PRO. Про Enterprise все ясно!


Zanzy
Нет аватара


Сообщений: 21

Господа инсайдеры, вроде не встречал, но путем проб и ошибок выяснил что:
Если не активируется 240, то надо установить ПОСЛЕДНЮЮ активированную у вас версию (заменить ключ на Preview для этой версии) и накатывать поверх 240.
Проверил заодно, что, ранее, привязки к железу (до 130-й точно) у активации не было.
GAM52
Отредактировано GAM52 - 20.07.2015, 00:59
Нет аватара


Сообщений: 536

dante2015 Если я правильно понял 2/3 экрана в скайпе занимает реклама?
Если правильно, то лечится очень легко.
127.0.0.1 rad.msn.com
127.0.0.1 apps.skype.com
Добавить в hosts
JohnSUrnet
Отредактировано JohnSUrnet - 20.07.2015, 01:05
Аватар JohnSUrnet

Почетный

Сообщений: 1238

Цитата GAM52 ()
Добавить в hosts

не даёт добавлять (((
сори добавил, а это тля какого именно скайпа тот что не из магазина?
alexmakienko
Отредактировано alexmakienko - 20.07.2015, 01:08
Аватар alexmakienko

Почетный

Сообщений: 1186

JohnSUrnet, Права админа !!
Попробуй это https://yadi.sk/d/lqmgSdqLhxWPj или это https://yadi.sk/d/nQSgMZ-chxWSA
GAM52
Нет аватара


Сообщений: 536

JohnSUrnet, Блокнот от имени администратора.
Не стоит другой антивирус?
Evgeniy_07031990
Отредактировано Evgeniy_07031990 - 20.07.2015, 01:06
Аватар Evgeniy_07031990

Почетный

Сообщений: 984

Цитата JohnSUrnet ()
не даёт добавлять (((

Сохранить этот файл на рабочий стол, изменённым, потом перетащить с заменой!
Цитата JohnSUrnet ()
тот что не из магазина?

Да.
JohnSUrnet
Аватар JohnSUrnet

Почетный

Сообщений: 1238

добавил, а это тля какого именно скайпа тот что не из магазина?
GAM52
Отредактировано GAM52 - 20.07.2015, 01:41
Нет аватара


Сообщений: 536

Evgeniy_07031990, С родным дефендером достаточно блокнота от имени администратора.
А если сторонний антивирус, то в нем надо отключать блокировку изменения hosts.
и никаких лишних движений..))
JohnSUrnet
Аватар JohnSUrnet

Почетный

Сообщений: 1238


добавил но реклама не пропала
gsa_rus
Отредактировано gsa_rus - 20.07.2015, 01:40
Аватар gsa_rus


Сообщений: 1163

Цитата Zanzy ()
Проверил заодно, что, ранее, привязки к железу (до 130-й точно) у активации не было.

ещё у одного активация к Радиатору ЦО цепями пристёгнута! lol
Какая привязка!? Вы бредите! или специально панику наводите!?
ветку форума про активацию не судьба почитаь!? ну или хотябы верх шапки в той ветке прочесть! rtfm
Для ленивых, слепых, и ... всех остальных angry2 Ссылка

P.S. ВАЖНО!!! чтобы не было привязки к железу, перед установкой голову фольгой обматайте - реально помогает!!!
GAM52
Нет аватара


Сообщений: 536

JohnSUrnet, Теоритически должна отключаться реклама в любом скайпе.
Это же блокировка серверов рекламы.

Добавлено (20.07.2015, 01:15)
---------------------------------------------
JohnSUrnet, Скайп перезагрузили?

russtik
Отредактировано russtik - 20.07.2015, 01:46
Аватар russtik


Сообщений: 100

Цитата gsa_rus ()
gsa_rus

хз, по какому принципу активируется, да и особо не вдавался что к чему привязано . я так 8.1 оставлю, что то не вижу + в 10 по сравнению с 8.1, но кому как .
кстати магазин у всех в ступоре?
Тревор
Отредактировано Тревор - 20.07.2015, 01:46
Аватар Тревор


Сообщений: 25

Еще пару слов про активацию,я уже писал что обновил 8.1 Core на 10 Home,естесственно забекапив ту акронисом,ключ АИДА мне выдала другой чем тот что в шапке,командная строка тоже говорит что постоянная активация успешна.Так вот,я для спортивного интереса поставил 10 Home с нуля под другой учеткой,и какое было удивление когда я увидел что система активирована с момента выхода на рабочий стол.И что интересно,ключ такой же,какой получил при обновлении с 8.1.Повторюсь ключ заканчивается на 8HVX7,такого я не встретил здесь,хотя внимательно слежу за темой.Я абсолютно не отношу себя к параноикам,но получается что мое железо у них в базе,и они активируют мою Винду сразу же при подключении инета...Нонсенс какой то
Компьютерный форум » Общий » Флейм » Флейм из темы 10240 (злостный флуд)
Страница 171 из 264«12169170171172173263264»
Поиск:
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 7507

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
[16.01.2018|21:46]
[16.01.2018|20:57]
[16.01.2018|20:18]
[16.01.2018|20:01]
[16.01.2018|19:47]
[16.01.2018|18:54]
[16.01.2018|18:52]
[16.01.2018|17:55]
[16.01.2018|16:56]