Статья не моя, а MS$ - переводил пьяный Гугл переводчик. Апдейт ( который намечается ) тоже не мой, а MS$. WZor все карты спутал - да прости его господи.
Вообще, возможно, вы и правы. Сейчас нашёл другую ссылку Ссылка, там есть Windows XP Embedded, которая, как мы знаем, до сих пор получает апдейты безопасности. Хотя что-то у меня в голове путаница. End of support - конец получения апдейтов, сроком в 10 лет? Тогда почему написано, что продукт перестаёт продаваться только через 15 лет вместе с End of license? пфф
ещё у одного активация к Радиатору ЦО цепями пристёгнута!
Какая привязка!? Вы бредите! или специально панику наводите!? ветку форума про активацию не судьба почитаь!? ну или хотябы верх шапки в той ветке прочесть!
Для ленивых, слепых, и ... всех остальных Ссылка
Тьфу, а кто тогда мне сможет объяснить почему на компьютере, который обновлен с активированной инсайдерской версии активации проходит автоматически, даже судя по отписавшимся без Microsoft Account`a, а на компьютере со свежеустановленной версией\подключенным Microsoft Account и теми же ключами - нет никакой активации..Как тогда? Если кто-то может это внятно объяснить, прошу сделать это в личку пожалуйста, либо в тему активации, дабы тут не флудить
Да не волнуйтесь вы так по поводу 15 лет. Я вчера фильм смотрел - весь мир захватит скайП-net и все умрут, кроме Шварценеггера. Некому будет Венду впаривать.
Вообще, возможно, вы и правы. Сейчас нашёл другую ссылку Ссылка, там есть Windows XP Embedded, которая, как мы знаем, до сих пор получает апдейты безопасности. Хотя что-то у меня в голове путаница. End of support - конец получения апдейтов, сроком в 10 лет? Тогда почему написано, что продукт перестаёт продаваться только через 15 лет вместе с End of license? пфф
Еще пару слов про активацию,я уже писал что обновил 8.1 Core на 10 Home,естесственно забекапив ту акронисом,ключ АИДА мне выдала другой чем тот что в шапке,командная строка тоже говорит что постоянная активация успешна.Так вот,я для спортивного интереса поставил 10 Home с нуля под другой учеткой,и какое было удивление когда я увидел что система активирована с момента выхода на рабочий стол.И что интересно,ключ такой же,какой получил при обновлении с 8.1.Повторюсь ключ заканчивается на 8HVX7,такого я не встретил здесь,хотя внимательно слежу за темой.Я абсолютно не отношу себя к параноикам,но получается что мое железо у них в базе,и они активируют мою Винду сразу же при подключении инета...Нонсенс какой то
Уважаемый земляк, финал уже состоялся (версия Windows 10.0.10240. 16384), а дальше пойдут, и уже идут, обновления! Состоялся здесь, 16 июля сего года.
Да я в курсе что она финалка! Но с семёркой такое же было! На конце две разные цифры были, не смотря на то что они обе уже были финалками! Как назло не помню эти цифры!
Убедительная просьба к пользователям, возмущающимся АКТИВАЦИЕЙ
и что такого там в шапке есть? для обсуждения активации есть отдельная ветка. меня например не интересует активация, но я вынужден читать про нее чтобы не пропустить важные для меня сообщения. здесь полтемы про активацию нафлудили. забанить к чертям не дожидаясь перетонитов!
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!