166 ключи. Professional: 8N67H-M3CY9-QT7C4-2TR7M-TXYCV Core: KTNPV-KTRK4-3RRR8-39X6W-W44T3 Enterprise: CKFK9-QNGF2-D34FM-99QX2-8XC4K вот этот ключ точно вшит в образ Windows10_Pro_InsiderPreview__ru_10166.iso- выдернул этот ключ оттуда)))))))))))) value=NKJFK-GPHP7-G8C3J-P6JXR-HQRJR
я тоже стараюсь теперь так. спасибо, админы, что ещё более серьёзней взялись подметать тут как раз перед 29-ым. а то я бывало прям тут задыхался даже от пыли собственного флуда. теперь стараюсь не мусорить. стыдно стало, когда тут так стало вдруг чисто. зы. простите, но не поблагодарить приинсайдерски не смог. ну, и конечно как всегда зацепился за возможность флуднуть. в дальнейшем обещаю только молча и по тихому ++++
Парни, вот прочитал всю эту ветку, и не понимаю - неужели этот билд всё-таки и есть финальный ну в смысле RTM??? Что ни пост, то одни сплошные глюки, отказы, зависания, подёргивания, бсоды, чёрные экраны, невозможность установить обновления (которые, кстати, по идее должны все эти баги исправлять) и т.д. и т.п. Не могу поверить, что мелкие до такой степени недоработанный продукт зашпульнули в массы. Даже Виста и та менее глючной вышла, Восьмёрка - с превьюшек работала как кремлёвские куранты, а тут же... Сижу на своих руках, не даю им установить этот билд, чтоб на личном опыте не разочаровываться.
Есть куча народу, у которых даже самая вылизанная и финализированная система будет глючить. И вы сейчас наблюдаете в основном их. И ещё - когда у человека всё работает, он просто молчит. Таких не видно и не слышно. Вы видите только тех, у кого проблема (чаще всего из-за кривых рук) или флудёров.
Есть куча народу, у которых даже самая вылизанная и финализированная система будет глючить. И вы сейчас наблюдаете в основном их. И ещё - когда у человека всё работает, он просто молчит. Таких не видно и не слышно. Вы видите только тех, у кого проблема (чаще всего из-за кривых рук) или флудёров.
Спасибо, сразу видно здравомыслящего адекватного человека. +++++
Смею возразить. Большинству эта десятка и нафик не нужна, если они сюда и заглядывают на сайт и иногда что то спрашивают .. то это обыкновенное любопытство.. но не более. Их вполне устраивает то что у них стоит. Хотя бы хрюшка. А тут сейчас в основном именно те кто у которых даже самая вылизанная и финализированная система уже и стоит и её будут мучить и править на своё удовольствие
Что ни пост, то одни сплошные глюки, отказы, зависания, подёргивания, бсоды, чёрные экраны,
Уважаемый!!! Вы прочитали только то, что здесь писали "писатели". Но это вовсе не значит, что система - г****. Что, те, кто системой доволен и удовлетворён, должны засирать форум до посинения восхвалениями и дифирамбами? Странная логика, однако, г-н "инсайдер". Лично вы сколько версий Windows 10 испытали? Что нашли и что узнали о ней? Поделитесь, пожалуйста.
А тут сейчас в основном именно те кто у которых даже самая вылизанная и финализированная система уже и стоит
Таковой эта система станет только где-то к Новому году разве что.. аналог по предыдущим системам - после первого апдейта. А пока это так, полуфинал, скажем.. и нечего удивляться, что у кого-то что-то не так работает. Скорее можно удивляться тому, что у большинства система работает без проблем.
Вы меня опередили, хотел тоже самое написать. Хочу только добавить что юзеров с минимальным количеством проблем на порядок выше.
Хочу только добавить что юзеров с минимальным количеством проблем на порядок выше.
А вы с народом общались обычным по этому поводу. Я Вас уверяю сейчас многим просто не до какой то десятки там. Работает и ладно дома комп. А кто рискнул из них попробовать её .. увидев убожеский интерфейс.. и сложности в настройки её. Давно плюнул на эту идею., установки новой системы. И сам себе сказал .. работает же старая, меня устраивает.. и зачем мне проблемы и танцы с бубном вокруг какого то червонца.))))) А тут, повторяю большая половина именно тестеров системы и которые наверно не по первому ДЕСЯТКУ раз их ставили и гоняли, а вторая половина , как тут уже писали" явно фейком и рекламой этой десятки занимаются. Видно платит хозяин им за это.((((
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!