ATI Catalyst Drivers — пакет фирменных драйверов Catalyst для видеокарт производства ATI, предлагающий широкий набор функций и надежный контроль работоспособности видеокарт ATI Radeon. Пакет включает полный набор видеодрайверов, Multimedia Center, Remote Wonder, Catalyst Control Center и другие утилиты.
Автоопредеоение драйверов AMD AMD Driver Autodetect - инструмент предназначен для обнаружения модели графической карты и версии операционной системы, установленной на вашем компьютере. Наш инструмент для автоопределения может использоваться только на системах под управлением операционной системы Microsoft® Windows и/или AMD Radeon™. Он не работает на Linux®, Apple Boot Camp или AMD FirePro™. Полный список Catalyst Hotfixes
Последняя корректно работающая версия именно Catalyst AGP Hotfix - 12.3. Прямые ссылки на файлы драйверов (скопировать ссылку, вставить в качалку) скачать 12.3: XP x86 | XP x64 | Vista / 7 x86 | Vista /7 x64
скачать 12.4: XP x86 | XP x64 | Vista / 7 x86 | Vista /7 x64 (В версии 12.4 проблемы c OpenGL в некоторых играх и проблемы с DirectX в World of Tanks.)
1. Скачиваем пакет драйверов для вашей карты с оф. сайта. 2. Диспетчер устройств --> Cвойства карты --> вкладка "Драйвер" --> Обновить --> Выполнить поиск драйверов на этом компьютере --> Выбрать драйвер из списка уже установленных драйверов --> выбираем "Базовый видеоадаптер (Майкрософт)" --> Далее 3. Как только экран применит новый драйвер, не перезагружаясь, запускаем установку пакета скачанного ранее драйвера.
[cut=Windows 10 и Radeon xpress1250] 1. Удаляем остатки неудачных инсталляций с помощью DDU 2. Устанавливаем .NET Framework 3.5 если нету 3. Устанавливаем Catalys 10.2 в режиме совместимости с Vista от администратора (установка может не дойти до конца и выдать ошибку - игнорируем) 4. Не расстраиваемся, вручную меняем драйвер стандартного видеоадаптера на драйвер от Catalyst. 5. Имеем Win10x64 pro на ноутбуке с не поддерживаемой видео от Radeon xpress1250 со всеми возможными разрешениями [/cut]
Пролистайте на пару страниц ранее - я кидал ссылку под превью драйвера, думаю для РТМ отлично подойдут..Это уж точно, влом пару страниц лишних народу прочитать..
помогите пожалуйста установить драйвер дисплея для видеокарты радеон 4870 ос система Windows 8.1 pro . ни один из драйверов для Windows 8 не подходит не в режиме совместимости не через диспетчер устройств
motzi, под эти карты ещё нет драйверов, только эти: ◾AMD Radeon™ HD 7900 Series ◾AMD Radeon HD 7800 Series ◾AMD Radeon HD 7700 Series ◾AMD Radeon HD 6000 Series ◾AMD Radeon HD 5000 Series ◾AMD Mobility Radeon HD 8000M Series ◾AMD Mobility Radeon HD 7000M Series ◾AMD Mobility Radeon HD 6000M Series ◾AMD Mobility Radeon HD 5000M Series
◾AMD Catalyst™ 13.10 Beta for Windows® ◾AMD Mobility Catalyst™ 13.10 Beta for Windows® System Requirements: ◾Windows® 8.1 (32 & 64-bit versions) ◾Windows 8 (32 & 64-bit versions) ◾Windows 7 (32 & 64-bit versions with SP1 or higher) AMD Product Compatibility: ◾AMD Radeon™ HD 7000 Series ◾AMD Radeon HD 6000 Series ◾AMD Radeon HD 5000 Series ◾AMD Mobility Radeon HD 8000M Series ◾AMD Mobility Radeon HD 7000M Series ◾AMD Mobility Radeon HD 6000M Series ◾AMD Mobility Radeon HD 5000M Series
•CrossFire-конфигурации: теперь скорость PCI-E второго видеоадаптера не ограничивается x1; •Обновлен CF-профайл для Rome Total War 2 (до 20% повышена масштабируемость в 2560x1600 с настройками Extreme), устранены проблемы с графическими артефактами в игре; •Обновлен CF-профайл для Saints Row 4 (до 20% повышена масштабируемость в 2560x1600 с настройками Ultra); •Обновлен CF-профайл для Metro: Last Light (до 10% повышена масштабируемость в 2560x1600 с настройками Ultra); •Произведены различные улучшения при использовании Frame Pacing (Tomb Raider, Metro: Last Light, Sniper Elite, World of Warcraft, Max Payne 3, Hitman Absolution);
А кто знает наверняка? Карты уже не девочки, не исключено, что могут и отказать в поддержке, но будем надеяться, что их ещё не отправили на пенсию и в октябре, что-нибудь, да подкинут.
Уважаемые, перечитал всю тему и все же ответ на свой вопрос не нашел, а он в следующем: имеется ноутбук http://www.samsung.com/ru/support/model/NP350V5C-S06RU, но на задней крышке написано немного подругому samsung np350v5c -906 ru, видимо, так принято. В ноутбуке две видеокарты: Intel hd 4000 и AMD Radeon HD 7670M, обе видеокарты отображаются в диспечере устройств, но буквально недавно заметил что некоторые игры все равно используют внутреннюю видеокарту, хотя через Сatalyst Control Center, в параметрах переключаемой графики указываю для этого приложения высокую производительность, т е должна задействоваться мощная дискретная видеокарта. А теперь глупый вопрос, который я задавал техподдержке самсунг: при запущенном ССС, щелкаю по его значку в правом нижнем углу экрана и появляется всплывающее окно и в нем под цифрой "1" Стоит " Intel hd 4000", а цифры 2 нет, но как я понимаю там должна отображаться и вторая видеокарта(AMD Radeon HD 7670M), но техподдержке мне сказали, там ее быть не может. Если так, тогда как убедиться, что дискретная видеокарта воспринимается виндой? т е нет такого :
Добавлено (16.09.2013, 11:47) --------------------------------------------- т е пролема точь в точь такая же : http://www.sql.ru/forum....vmestno второй пост сверху
Soushi, Здесь по Вашей беде Кстати, у Вас даже отображение карты не 7670, проблема или в инф. файле драйвера или у Вас не предустановленная система, возможно, что ставили дрова не ссайта Samsung - читайте тему, всё уже не раз описано.
Кстати, у Вас даже отображение карты не 7670, проблема или в инф. файле драйвера или у Вас не предустановленная система, возможно, что ставили дрова не ссайта Samsung - читайте тему, всё уже не раз описано. »
это скрин не с моей системы, это скрин из этой темы http://www.sql.ru/forum....mestno, у меня как раз в таком же меня есть все лишь одна цифра и там только Intel hd 4000
Добавлено (16.09.2013, 12:22) --------------------------------------------- но в тех поддержке самсунг мне сказали что типо в таком меню она и не должна отображаться(т е дискретная) хотя на том скрине, видно что отображаются обе видеокарты
у меня как раз в таком же меня есть все лишь одна цифра и там только Intel hd 4000 »
Это ни о чём не говорит, отображения карты в новых версия каталист может и не быть, тем более для новой линейки карт, про это тоже уже писалось в теме. Читайте.
В настройках электропитания через панель управления выставьте высокую производительность и от розетки будет работать дискретная карта »
все это уже проделывалось и в техподдержке посоветовали воспользоваться samsung recover solution при запуске винды и сейчас в винде стоят все предустановленные драйвера и ССС также нов том контекстом меню, о котором я говорю, все также отображается писок всего лишь из одной видеокарты(Intel hd 4000).
Это не о чём не говорит, отображения карты в новых версия каталист может и не быть, тем более для новой линейки карт, про это тоже уже писалось в теме. Читайте. »
тогда как убедиться что происходит правильное переключение видеокарты, GPU-Z отображает и показывает нагрузку на обе видеокарты, хотя перед samsung recover solution, карта от амд свою активность в этом приложении не проявляла.
sawq, все уже прочитал, но вопрос все равно не могу разрешить, единственное что помогло это использование samsung recover solution, сверху больше никаких драйверов не устанавливал, но после этого GPU-Z показывает активность обеих карт, как я понимаю это означает что переключение видеокарт происходит корректно и больше никаких манипуляций не требуется. Или все же стоит установить последнюю версию от амд с их сайта?
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!