Creative Audigy SE - неправильное распределение 5.1
|
|
fixap
| |
Почетный
|
Цитата sasha7199 хотел скачать дрова SB P17X Series Support Pack 2.7 с сайта так недают, доходит до 99% и все, причем вездеи на рапиде, и на депозите короче везде. че делать подскажите? »
Здесь пробовали
https://mega.nz/#!kZsGT....eGZXg8Q
|
|
|
sasha7199
| |
|
спасибо fixap! таки нашел, блин другая хрень всплыла. звук теперь плавает как то г..... то тише то громче?
|
|
|
reznikp
| |
|
Цитата (sasha7199) спасибо fixap! таки нашел, блин другая хрень всплыла. звук теперь плавает как то г..... то тише то громче? » такая же беда(((((
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
sasha7199, reznikp, код ИД-оборудования?
|
-------
|
|
Meister21
| |
|
Drinko, не подскажите где можно скачать такой аудио контроллер "" он по сути должен идти вместе с дровами но его у меня почему то нет перебрал много дров и никак не пойму в чем дело.. спасибо
|
|
|
Serg_ES
| |
Почетный
|
Там где скрин делал посмотри версию AudioHQ
|
|
|
Meister21
| |
|
Serg_ES, я взял это с сайта вот версия "Creative Sound Blaster Audigy Driver 2.18.0017" именно такая у меня и стоит а этого окна нет( может я не там ищу? в панели усправления квладке звук.
|
|
|
sawq
| |
Почетный
|
Цитата (Meister21) ( может я не там ищу? в панели усправления квладке звук. » В панели управления должна быть отдельная сноска: Панель управления Creative Sound Blaster или что-то вроде этого.
|
|
|
Meister21
| |
|
я искал...Добавлено (13.09.2013, 00:59) --------------------------------------------- Помогите пожалуйстаа
|
|
|
Serg_ES
| Отредактировано Serg_ES - 13.09.2013, 08:53 |
Почетный
|
А отдельно в Все программы SB Audigy или AudioHQ есть? Если да то там и сидит, надо его запустить и выставить запускать при старте винды.
Еще в программ файлс можно поискать файлик AudioHQU.exe и пускануть вручную.
|
|
|
Meister21
| |
|
его нет на компе.. можете посоветовать другие дрова с которыми вместе она ставится??
|
|
|