Windows 8 драйвер для модема Pantech UM175
|
|
denyswan
| |
|
komashchenko, а можно подробное описание по загрузке и установке. а то при установке ошибка.
|
|
|
komashchenko
| |
Автор темы
|
Цитата (denyswan) komashchenko, а можно подробное описание по загрузке и установке. а то при установке ошибка. » куда проще https://pcportal.org/forum/39-3256-68737-16-1338825550 я могу ищо и скрины прилипить
|
|
|
denyswan
| |
|
скрины было бы не плохо если можно.
|
|
|
LadyDi
| |
|
Подскажите пожалуйста где можно скачать драйвер для модема Pantech UM150 на Windows 8?
|
|
|
sabfira
| |
|
Цитата (LadyDi) Подскажите пожалуйста где можно скачать драйвер для модема Pantech UM150 на Windows 8? »
Напиши мне, http://vk.com/sabfira попробую помочь...
|
|
|
sabfira
| |
|
С 175 тоже попробую помочь, только не знаю выйдет ли... Но с 150 прокатило... ТАк что пишите в вк... Ато тут почти не бываю..
|
|
|
AnDrey_Dance
| |
|
сделал все так но не появляется инстал,нажимаешь и не реагирует
|
|
|
berton562
| |
Почетный
|
AnDrey_Dance, В свойствах файла инсталлятора -совместимость -галочку на запустить в режиме совместимости -Windows7-Применить-OK.Ну пробуем снова запустить
|
|
|
AnDrey_Dance
| |
|
всеромно нечего неприисходит(нечего не появляется не инстала и того прочего уже что ток неделал и комп перезагружал (
|
|
|
berton562
| Отредактировано berton562 - 21.02.2013, 00:09 |
Почетный
|
Цитата (AnDrey_Dance) всеромно нечего неприисходит » А откуда вы инсталлятор запускаете?Уж не из архива ли?Сначала распаковать ,а потом уже из папки запустить Цитата (AnDrey_Dance) просто установочный файл PANTECH UM175 Driver Windows 8.ехе » скачайте по-новой,и если не трудно дайте ссылку на него
|
|
|
AnDrey_Dance
| |
|
так там архива нету,просто установочный файл PANTECH UM175 Driver Windows 8.ехе
|
|
|
berton562
| |
Почетный
|
Цитата (berton562) скачайте по-новой,и если не трудно дайте ссылку на него » "1) качаешь этот файл 2) отключаешь модем от компа 3) нажимаешь правой клавишей (на мышке) на программу выбираешь "исправление неполадок совместимости" 4) потом "использовать рекомендованные параметры" и потом "проверить программу" 5) вылазит окно там нажимаешь "install" 6) вставляешь модем и настраиваешь подключение 7) радуешься" -этот сценарий точно осуществляете?
|
|
|
AnDrey_Dance
| Отредактировано AnDrey_Dance - 21.02.2013, 00:33 |
|
да полностю, уже раза три пробовал перекачивал и таже проблема( ну ладно если неть нечего другого иль решения ,прийдется опять ставить семерку)
|
|
|
berton562
| Отредактировано berton562 - 21.02.2013, 00:52 |
Почетный
|
Цитата (AnDrey_Dance) да полностю, уже раза ти пробывал перекачивал и таже проблемма » Погодите,а вообще-то файлы с расширением .exe у вас запускаются?Если нет,примените этот ФИКС,или ищем решение в этой ТЕМЕ Кстати вот ещё одна ссылка на ПРОГУ для модема. P.S.О,удалось запустить инсталлятор только в режиме совместимости с Vista SP2!
|
|
|
Serg_ES
| |
Почетный
|
да он модем не вытаскивает, работает все
|
|
|