Драйверы ATI Mobility Radeon HD 5650 под Windows 8
|
|
emercom911
| |
Автор темы
|
Цитата (berton562) Отсюда вопрос-UAC включен?Без него ассоциирование от админа не сработает » отключено
|
|
|
emercom911
| |
Автор темы
|
Цитата (Panda0751) Media Player Codec Pack » установил - не помогло. я уже думаю может сама винда кривая? хотя скачал, как было написано абсолютно чистый и оригинальный образ
|
|
|
Serg_ES
| |
Почетный
|
да нет, ВМП использует функции дров видюхи, которые установлены не так, в том то и вопрос что стороннее ПО не использующее функции каталиста например работает, на тыщнадцатых дровах заработает, радеон форева все что нас не убивает делает нас сильнее
|
|
|
emercom911
| |
Автор темы
|
настройки в порядки, такие же как и у вас
|
|
|
berton562
| |
Почетный
|
Ну,что-ж попытка-не пытка.Включить UAC,перезагруз,команда от админа sfc /scannow Деинсталлировать все кодеки .И пытаться снова родные для WMP кодеки ,предложенные Panda,ставить.
|
|
|
sawq
| |
Почетный
|
Цитата (emercom911) настройки в порядки, такие же как и у вас » Попробуйте ещё такое решение
|
|
|
emercom911
| |
Автор темы
|
Цитата (berton562) Ну,что-ж попытка-не пытка » сделано. не помогло.
Цитата (sawq) Попробуйте ещё такое решение » тоже не то. ладно ребята всем огромное спасибо за помощь и за терпение. еще немного по мучаюсь и обратно семерку воткну
|
|
|
Vitohin
| Отредактировано Vitohin - 24.02.2013, 09:21 |
|
Большое спасибо!Были проблемы после установки Windows 8-видео показывало,но при перемещении ползунка зависало.КМППлеер помог,ура!!!
|
|
|
Crocodilefish
| |
|
У меня на ноуте (тоже Sony, АТI 5***) такая же проблема под 8-кой. Нашел временное решение,- в дивайс менеджере удаляю видео адаптер,- все пляшет и поет до первой перезагрузки. Как то так...
|
|
|
Maksim126
| |
|
Здраствуйте у меня такая же фигня Была родная в ноутбуке семерка купил восьмерку на 64 бит переустановил видео фильмы не показывают черный экран а звука есть пробовал на 32бит переустановил восьмерку видео фильмы есть хочу на 64бит операционную систему но черный экран при воспроизведение фильма ноутбука помогите что делать? ноутбук у меня Sony PCEB4L1R/BQ
|
|
|
Maksim126
| |
|
Здраствуйте у меня такая же фигня Была родная в ноутбуке семерка купил восьмерку на 64 бит переустановил видео фильмы не показывают черный экран а звука есть пробовал на 32бит переустановил восьмерку видео фильмы есть хочу на 64бит операционную систему но черный экран при воспроизведение фильма ноутбука помогите что делать? ноутбук у меня Sony PCEB4L1R/BQ
|
|
|
Maksim126
| |
|
|
|
|
Serg_ES
| |
Почетный
|
попробовать установить видеодрайвера через Драйвер Пак, под эти связки только методом подбора каталиста, перечитать ветку и пробовать драйвера один за одним
|
|
|