Компьютерный портал
| Расширенный
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: sawq, MedMeks  
Компьютерный форум » Железо » Драйверы » GIGABYTE GA-MA770T-UD3 - прошивка BIOS
GIGABYTE GA-MA770T-UD3 - прошивка BIOS
Green31
Отредактировано Green31 - 03.02.2013, 19:19
Аватар Green31

Автор темы

Сообщений: 445

Мне вообще пишет неверный размер при обновлении биоса , вот моя прошивка , а совсем не то что мне давали до этого !
Цитата (sawq)

Не хрена не понял, для твоей нет утилиты, попробуй скачай (bios) утилиту, что она тебе напишет. »

там их несколько , какую именно ?
Serg_ES
Отредактировано Serg_ES - 03.02.2013, 19:36
Аватар Serg_ES

Почетный

Сообщений: 2366

не, я молчу, объяснял что для разного места в мире разные хосты, для вас фаст (очень быстрый) для вне России радикал
так, ну вот теперь я не понял, у тебя УД3 или УДП3??? ну ты сам определись, для УД3П 1.0 это

в программах прошивки стоит простейшая защита от дурака, она проверяет ИД матери и ИД скачанного, если не для этой мамки ошибка
Green31
Отредактировано Green31 - 03.02.2013, 20:15
Аватар Green31

Автор темы

Сообщений: 445

Цитата (Serg_ES)
в программах прошивки стоит простейшая защита от дурака, она проверяет ИД матери и ИД скачанного, если не для этой мамки ошибка »

ud3 v.1 - но странным образом она не хочет ставится !уже и перекачивал я файл , ошибка и хоть ты тресни !

Green31
Аватар Green31

Автор темы

Сообщений: 445

sawq,
к сожалению все фелшки объемом выше 4 гб
Serg_ES
Аватар Serg_ES

Почетный

Сообщений: 2366

вот твоя прошивка, версия мамки то 1.0, а ты скачал и ставишь 3.х
Green31
Аватар Green31

Автор темы

Сообщений: 445

Цитата (Serg_ES)
версия мамки то 1.0, а ты скачал и ставишь 3.х »

ну мне то откуда знать ? это же вы мне ссылку давали ! я сам в инглише особо не силен , поэтому ставил что рекомендовали !
Serg_ES
Аватар Serg_ES

Почетный

Сообщений: 2366

на сайтах всегда сначала новое а потом то что тебе надо, как же ты в инете работаешь? первый и самый главный принцип, сначала прочитай потом нажимай, не понимаешь есть куча переводчиков вплоть до яндекса, как же ты еще вирусов не нахапал с незнанием smile :)
Green31
Отредактировано Green31 - 04.02.2013, 07:45
Аватар Green31

Автор темы

Сообщений: 445

Цитата (Serg_ES)
на сайтах всегда сначала новое а потом то что тебе надо, как же ты в инете работаешь? первый и самый главный принцип, сначала прочитай потом нажимай, не понимаешь есть куча переводчиков »

случайно переводчик отключил , посмотрел с виду все вроде так ну версия 3 , Откуда мне знать ( с выключенным переводчиком яндекс ) что это за версия 3 , может версия прошивки ! так бы конечно почитал внимательней (но на этой странице переводчик специально отрубил т.к путал названия плат из за него). Я прочитал то что считал нужным и что осилил мой мозг в знаниях инглиша !
Цитата (Serg_ES)
как же ты еще вирусов не нахапал с незнанием smile »

ну ладно не расказывай мне тут wink , вирусы чаще всего пакуют под .exe wink и в прочие скрипты тулят , тут то понятно что сайт гигабайт не фейк ,да и другие сайты (зная что такое фейк и т.д) не так сложно определить !
Цитата (Serg_ES)
как же ты в инете работаешь? »

работаю как то так ... wink понадеялся на так сказать на знания сторожил этого сайта !хотя сам без переводчика пытался прочитать , суть уловил , а основное нет !
не поверишь , все что не знал в плане перевода (до сегодняшнего дня) доверял переводчику яндекс , да и вирей если что пока не хватал и баннеров тоже , слава богу научен горьким опытом и знаю , что качать , а что нет ...
(если ты заметил) я далеко не сразу начал качать вами предложенную прошиву , а вот как вы "лоханулись" втулив мне то что не надо это уже другой вопрос wink - выходит вы не читаете или так мельком пробежались глазами ?
п.с и вообще я с прошивкой первый раз имею дело , мне про то что качать надо для мп v1.0 никто и слова не сказал если что ...! ! !
Green31
Отредактировано Green31 - 04.02.2013, 08:10
Аватар Green31

Автор темы

Сообщений: 445

Это сейчас не столь важно кто , что и как !и ты Sawq давал и Serg_ES, - ошиблись , ничего страшного !
важно что прошивка стала с раздела более чем 4 гиг (с моего жесткого диска) и что биос обновился нормально и без проишествий , но на всякий случай сделал резервную копию старого биоса .
Сейчас буду тестировать спящий режим , собственно из за чего я ее и менял в основном !
Большое спасибо всем за помощь , кто помогал с прошивой , теперь я хоть имею представление как это делается ! valeryd, спасибо за видео !
всем кто отписался в этой теме + !
Серёга3
Нет аватара


Сообщений: 2

valeryd посмотрел ваше видео http://www.youtube.com/watch?v=OQfICc-xM1Y собрался прошивать материнскую плату P7P55D-E как вы написали и у меня не видно флэщку .Скажите пожалуйста в чём дело. Флышка fat 32( пробовал 2-е ,на 4кг и на 125 мб) форматировал средствами видноус Может на CD записать?
Core-2
Аватар Core-2

Почетный

Сообщений: 698

Серёга3, Прошивайте смело из под windows утилитой asus update. Тем более:
Bios AMI c возможностью аварийного восстановления. бояться нечего . Не видеть флешку может из-за железных проблем . Возможно, обновление поможет . Так что не бойтесь, и делайте это в Windows .

Серёга3
Нет аватара


Сообщений: 2

Core-2 спасибо
Компьютерный форум » Железо » Драйверы » GIGABYTE GA-MA770T-UD3 - прошивка BIOS
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8483

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
17.05.2024|16:58
17.05.2024|14:59
17.05.2024|13:55
17.05.2024|13:29
17.05.2024|11:36
16.05.2024|11:16
16.05.2024|09:39
16.05.2024|08:51
15.05.2024|23:42
15.05.2024|22:33