Windows 7 и C-Media CMI 9880 driver
|
|
graver
| Отредактировано graver - 04.01.2010, 14:54 |
|
Сдрасьте! У мя проблема в том, что я поставил се 7 винду, и у мя пропал звук! Диска с дровами нету! Программы для поиска и установки дров не че не находят! В диспечере отображается не моя звуковуха, а какоето устройство с поддержкой High Definition Audio, моно сказать что моей звуковой карточки вообще нету! Она в компе не отображается! У мя звуковуха C-Media CMI9880L, мамка ASUS P5GD2-X Series, нужны дрова на это под Windows 7!! Только обязательно под WINDOWS 7!!! А то не пойдут!!!!!
Решение
|
|
9989
|
san4ez
| Отредактировано san4ez - 12.03.2010, 21:20 |
|
fixap, большое спасибо, 5 пункт теперь понятен. но что делать если при установке драйвера в самом начале выдает ошибку "C-Media device does not exist!Please plug in device!" Ссылка
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
san4ez, устанавливайте по инструкции из FAQ: [ 3 Установка драйверов для устройств, явно не определяемых системой ]
|
-------
|
|
san4ez
| Отредактировано san4ez - 12.03.2010, 23:02 |
|
Drinko, спасибо за ответ, но в данном случае вот что выдает: Ссылка (более того вводит меня в полное не понимание!) пробовал удалять и заново ставить, все так же.
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
san4ez, Извлекаем все файлы обычным WinRAR'ом в любую папку --> заходим в Диспетчер устройств --> выбираем проблемное устройство --> Обновить драйвер --> Выполнить поиск файлов на этом компьютере --> Выбрать драйвер из списка уже установленных драйверов --> Установить с диска --> Обзор --> выбираем папку с распакованным драйвером --> выбираем .inf-файл --> ОК --> игнорируем предупреждение Системы --> жмём Все равно установить.
|
-------
|
|
san4ez
| |
|
Drinko, просто огромное человеческое спасибо!!!!!)) все работает с одним но, после перезагрузки система выдала что моя копия виндовс не является подлинной, в этом вопросе не посоветуешь как быть?
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
san4ez, Всегда пожалуйста По вопросу активации Вам в тему: Активация Windows 7
|
-------
|
|
akhalex38
| |
|
HDAUDIO\FUNC_01&VEN_434D&DEV_4980&SUBSYS_813D1043&REV_0900 HDAUDIO\FUNC_01&VEN_434D&DEV_4980&SUBSYS_813D1043 На сколько я понимаю - та же фигня и у меня((( Помогите пожалуйста!!! У меня винда 7(( ?
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
akhalex38, читайте пост #4.
|
-------
|
|
Igit
| |
Почетный
|
Drinko, Большое вам спасибо, с этой проблемой сталкиваются много людей но ни на одном форуме нет решения этой проблемы. Теперь всех сюда отправлю (:
|
|
|
akhalex38
| |
|
Извените, я страницы не пролистал... Вот: здраствуйте у меня аналогичная проблема вот код звуковухи HDAUDIO\FUNC_01&VEN_434D&DEV_4980&SUBSYS_813D1043&REV_0900 HDAUDIO\FUNC_01&VEN_434D&DEV_4980&SUBSYS_813D1043 пытался сделать все как в 4 сообщении на 4 пункте установочная программа выдает ошибку "C-Media device does not exist!Please plug in device!" хотя это невозможно проблема точно такаяя же стоит винда 7 домашняя расширенная 32-разрядная
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
akhalex38, читайте все в том же посте #4: [ Еще варианты, если не подошли или не устанавливаются драйвера по инструкции выше ]
|
-------
|
|
Artmir
| |
|
СПАСИБА !!!!
|
|
|
Amsterdam
| |
|
Drinko,была проблема со звуком.благодаря тебе все исправил. Большое тебе человеческое спасибо! столько мучался...уже и не думал что получится....:)вообщем еще раз спасибо.тебе и всем !:)
|
|
|
SergeyM
| |
|
Drinko, Большое спасибо, помогло. А то, уже, собирался за новым звуком в магазин бежать... Заработало сразу, почему у carolsheadache(пост 13) не получилось непонятно, хотя звуковые и ID абсолютно одинаковые.
|
|
|
papanov
| |
|
ИД оборудования HDAUDIO\FUNC_01&VEN_13F6&DEV_9880&SUBSYS_002F1854&REV_1004 HDAUDIO\FUNC_01&VEN_13F6&DEV_9880&SUBSYS_002F1854 Какие дрова на звук для win 7 спасибо.
|
|
|