Код события: 1000
Ошибка: прекращена работа программы mathcad application
|
|
sawq
| |
Почетный
|
Цитата (DPOH535) Итак удалил свой офис, ошибка по прежнему чувствует себя прекрасно » Ничего, ничего - покой нам только снится
DPOH535, удаляйте и Вашу прогу, затем пройдитесь CCleaner и установите её по новой, а уж потом можно и офис поставить.
|
|
|
DPOH535
| |
Автор темы
|
Установка офиса 2013 так же не помогла.. ошибка есть(
P.S. думаю предложить этой ошибке выйти за меня замуж, т.к. судя по всему от неё никак не избавиться..Добавлено (27.05.2013, 23:59) ---------------------------------------------
Цитата (sawq) Ничего, ничего - покой нам только снится DPOH535, удаляйте и Вашу прогу, затем пройдитесь CCleaner и установите её по новой, а уж потом можно и офис поставить. »
Извините, не заметил как тема перешла на вторую страницу и уже почти опустил руки) но вы дарите надежду) буду пробоватьДобавлено (28.05.2013, 00:06) --------------------------------------------- кстати, если это как то поможет в решении проблемы: всегда когда я пытался удалить маткад через "панель управления - удаление программ", при удалении вылизит ошибка: https://i48.fastpic.ru/big....507.png и таким образом удаление не получается. Приходится посто удалять папку с установленным маткадом с диска С, и все ярлыки. (кстати при этом надо реестр чистить?)
|
|
|
sawq
| Отредактировано sawq - 28.05.2013, 08:31 |
Почетный
|
Цитата (DPOH535) и таким образом удаление не получается. Приходится посто удалять папку с установленным маткадом с диска С, и все ярлыки. (кстати при этом надо реестр чистить?) » Попробуйте через IObit Uninstaller 2, удалить, если программа её не увидит, то переставьте и удалите, там, кстати, есть и уборка записей в реестре. Реестр обязательно надо чистить, а вот ошибка указывает на то, что установка проходит не корректно, - пробуйте установить и удалить через IObit. Здесь и здесь решение по ошибке.
|
|
|
DPOH535
| |
Автор темы
|
Цитата (sawq) Попробуйте через IObit Uninstaller 2, удалить, если программа её не увидит, то переставьте и удалите, там, кстати, есть и уборка записей в реестре. Реестр обязательно надо чистить, а вот ошибка указывает на то, что установка проходит не корректно, - пробуйте установить и удалить через IObit. Здесь и здесь решение по ошибке. »
Спасибо буду пробоватьДобавлено (28.05.2013, 17:27) --------------------------------------------- Действительно, через IObit Uninstaller 2 маткад удалился без ошибки. А реестр там сам уже почистился от маткада или надо как то вручную?
И еще вопрос: у меня очень много установленных microsoft visual c++ вот их сколько: https://i48.fastpic.ru/big....d01.png
Нужны ли все предыдущие, если установлены 2012?
|
|
|
sawq
| |
Почетный
|
Цитата (DPOH535) А реестр там сам уже почистился от маткада или надо как то вручную? » После того, как программа будет удалена надо нажать на пункт - мощное сканирование - IObit найдёт остаточные записи в реестре и предложит их удалить, Вам останется только согласиться, это на будущее, а сейчас можно пройтись CCleaner(ом). Цитата (DPOH535) И еще вопрос: у меня очень много установленных microsoft visual c++ » Это у практически у всех пользователей одинаково, в какой-то мере, удалять ничего не надо.
|
|
|
DPOH535
| |
Автор темы
|
итак, прошелся CCleaner(ом) как и советовали. В реестре было найдено куча неполадок, из них очень много связанных с маткадом, и даже после второго сканирования они были, потом всё почистилось. программа пишет больше неполадок не найдено. Теперь как я понимаю когда удален должным образом маткад и все что с ним связано и почищен реестр, нужно попробовать установить его заного?Добавлено (28.05.2013, 18:02) --------------------------------------------- вот еще что: когда я захожу в "мой компьютер" и там в поиске пишу "mathcad" то находит вот чего: https://i46.fastpic.ru/big....626.png и их таких там очень много
|
|
|
sawq
| |
Почетный
|
DPOH535, Мне интересно другое, почему у Вас идёт дубляж c дисков C и D, на не системном диске(D) не должно быть системных папок. Что там у Вас? Да, можете удалить всё в папке ReportArchive. Вы на какой диск устанавливаете "mathcad", ставьте на системный.
|
|
|
DPOH535
| Отредактировано DPOH535 - 28.05.2013, 22:07 |
Автор темы
|
устанавливаю на системый С. https://i46.fastpic.ru/big....3f2.png а почему на D еще что то не знаю) я кстати тоже задавался этим вопросом.. у меня на диске D только вот что: https://i46.fastpic.ru/big....872.png внутри папок соответственно то что и в названиях этих папок и ничего более, даже не знаю где эти файли могут там быть..
Добавлено (28.05.2013, 18:55) --------------------------------------------- может дело в том, что раньше на кмпьютере был только один хард (тот который сейчас D) и на нем была винда ХР, но я уже давно купил еще один (который сейчас С) и установил на него семерку а ту винду (ХР) удалил, и диск D вроде форматировал, и сейчас системный как раз тот новый диск который сейчас C.
Добавлено (28.05.2013, 19:07) --------------------------------------------- а вот сейчас я уже начинаю ничего не понимать..... те которые лежат сейчас на D вообще не удаляются (просто нажимаю удалить и ничегоне происходит) а те которые на C почти все удалились но некоторые не удалились, выплюнув вот такую ошибку: https://i48.fastpic.ru/big....62a.png
Добавлено (28.05.2013, 19:11) --------------------------------------------- всё.
теперь потыкав несколько раз на неудаляющиеся файлы я потом просто выделил всё что нашло по запросу "mathcad" в поиске компьютера и нажал кнопочку Del. всё удалилось теперь по запросу "mathcad" в поиске не находит ничего)
Приступаю к установке маткадаДобавлено (28.05.2013, 22:22) --------------------------------------------- ошибка есть.. Добавлено (28.05.2013, 22:23) ---------------------------------------------
|
|
|
sawq
| |
Почетный
|
Прискорбно, что ей ещё не хватает? DPOH535, Вы делали чистую загрузку? Попробуйте, удалите прогу, отключите всё как там описано, перезагрузитесь и установите - проверьте на чистой системе, если не получится, то проще полностью форматнуть диск и переустановить систему.
|
|
|
DPOH535
| Отредактировано DPOH535 - 29.05.2013, 18:02 |
Автор темы
|
Спасибо попробую, мне кажется на чистой ОС должна работать.
Добавлено (29.05.2013, 18:01) --------------------------------------------- если не получится значит - не судьба..) в любом случае всем кто пытался помоч поставлю "спасибо" Добавлено (29.05.2013, 18:07) --------------------------------------------- хм.. в ссылке которую вы дали по "чистой загрузке" написано: "На вкладке Общие выберите параметр Выборочный запуск." но у меня изначально уже было вот так: https://i48.fastpic.ru/big....0d7.png должна быть "обычная загрузка" ? (ранее я никогда в этих настройках не был и ничего не менял)
|
|
|
sawq
| |
Почетный
|
DPOH535, Используем только вкладки - службы и Автозагрузка. Автозагрузка - отключаем абсолютно всё. Службы - ставим галку - Не отображать службы Майкрософт, появится окно с не системными службами, жмём отключить все - применить - ОК - перезагрузка, потом, если что-то будет нужно - включите.
|
|
|
DPOH535
| |
Автор темы
|
сделал все так как вы сказали, не помогло
|
|
|
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
|
|