Компьютерный портал
| Расширенный
Код события: 1000
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Drinko  
Ошибка: прекращена работа программы mathcad application
sawq
Аватар sawq

Почетный

Сообщений: 2007

Цитата (DPOH535)
Итак удалил свой офис, ошибка по прежнему чувствует себя прекрасно »

Ничего, ничего - покой нам только снится smile

DPOH535, удаляйте и Вашу прогу, затем пройдитесь CCleaner и установите её по новой, а уж потом можно и офис поставить.
DPOH535
Нет аватара

Автор темы

Сообщений: 13

Установка офиса 2013 так же не помогла.. ошибка есть(

P.S. думаю предложить этой ошибке выйти за меня замуж, т.к. судя по всему от неё никак не избавиться..

Добавлено (27.05.2013, 23:59)
---------------------------------------------

Цитата (sawq)
Ничего, ничего - покой нам только снится

DPOH535, удаляйте и Вашу прогу, затем пройдитесь CCleaner и установите её по новой, а уж потом можно и офис поставить. »


Извините, не заметил как тема перешла на вторую страницу и уже почти опустил руки) но вы дарите надежду) буду пробовать

Добавлено (28.05.2013, 00:06)
---------------------------------------------
кстати, если это как то поможет в решении проблемы: всегда когда я пытался удалить маткад через "панель управления - удаление программ", при удалении вылизит ошибка:
https://i48.fastpic.ru/big....507.png
и таким образом удаление не получается. Приходится посто удалять папку с установленным маткадом с диска С, и все ярлыки. (кстати при этом надо реестр чистить?)

sawq
Отредактировано sawq - 28.05.2013, 08:31
Аватар sawq

Почетный

Сообщений: 2007

Цитата (DPOH535)
и таким образом удаление не получается. Приходится посто удалять папку с установленным маткадом с диска С, и все ярлыки. (кстати при этом надо реестр чистить?) »

Попробуйте через IObit Uninstaller 2, удалить, если программа её не увидит, то переставьте и удалите, там, кстати, есть и уборка записей в реестре.
Реестр обязательно надо чистить, а вот ошибка указывает на то, что установка проходит не корректно, - пробуйте установить и удалить через IObit.
Здесь и здесь решение по ошибке.
DPOH535
Нет аватара

Автор темы

Сообщений: 13

Цитата (sawq)
Попробуйте через IObit Uninstaller 2, удалить, если программа её не увидит, то переставьте и удалите, там, кстати, есть и уборка записей в реестре.
Реестр обязательно надо чистить, а вот ошибка указывает на то, что установка проходит не корректно, - пробуйте установить и удалить через IObit.
Здесь и здесь решение по ошибке. »


Спасибо буду пробовать

Добавлено (28.05.2013, 17:27)
---------------------------------------------
Действительно, через IObit Uninstaller 2 маткад удалился без ошибки. А реестр там сам уже почистился от маткада или надо как то вручную?

И еще вопрос: у меня очень много установленных microsoft visual c++
вот их сколько:
https://i48.fastpic.ru/big....d01.png

Нужны ли все предыдущие, если установлены 2012?

sawq
Аватар sawq

Почетный

Сообщений: 2007

Цитата (DPOH535)
А реестр там сам уже почистился от маткада или надо как то вручную? »

После того, как программа будет удалена надо нажать на пункт - мощное сканирование - IObit найдёт остаточные записи в реестре и предложит их удалить, Вам останется только согласиться, это на будущее, а сейчас можно пройтись CCleaner(ом).
Цитата (DPOH535)
И еще вопрос: у меня очень много установленных microsoft visual c++ »

Это у практически у всех пользователей одинаково, в какой-то мере, удалять ничего не надо.
DPOH535
Нет аватара

Автор темы

Сообщений: 13

итак, прошелся CCleaner(ом) как и советовали. В реестре было найдено куча неполадок, из них очень много связанных с маткадом, и даже после второго сканирования они были, потом всё почистилось. программа пишет больше неполадок не найдено. Теперь как я понимаю когда удален должным образом маткад и все что с ним связано и почищен реестр, нужно попробовать установить его заного?

Добавлено (28.05.2013, 18:02)
---------------------------------------------
вот еще что: когда я захожу в "мой компьютер" и там в поиске пишу "mathcad" то находит вот чего:
https://i46.fastpic.ru/big....626.png
и их таких там очень много

sawq
Аватар sawq

Почетный

Сообщений: 2007

DPOH535,
Мне интересно другое, почему у Вас идёт дубляж c дисков C и D, на не системном диске(D) не должно быть системных папок. Что там у Вас?
Да, можете удалить всё в папке ReportArchive.
Вы на какой диск устанавливаете "mathcad", ставьте на системный.
DPOH535
Отредактировано DPOH535 - 28.05.2013, 22:07
Нет аватара

Автор темы

Сообщений: 13

устанавливаю на системый С.
https://i46.fastpic.ru/big....3f2.png
а почему на D еще что то не знаю) я кстати тоже задавался этим вопросом.. у меня на диске D только вот что:
https://i46.fastpic.ru/big....872.png
внутри папок соответственно то что и в названиях этих папок и ничего более, даже не знаю где эти файли могут там быть..

Добавлено (28.05.2013, 18:55)
---------------------------------------------
может дело в том, что раньше на кмпьютере был только один хард (тот который сейчас D) и на нем была винда ХР, но я уже давно купил еще один (который сейчас С) и установил на него семерку а ту винду (ХР) удалил, и диск D вроде форматировал, и сейчас системный как раз тот новый диск который сейчас C.

Добавлено (28.05.2013, 19:07)
---------------------------------------------
а вот сейчас я уже начинаю ничего не понимать.....
те которые лежат сейчас на D вообще не удаляются (просто нажимаю удалить и ничегоне происходит)
а те которые на C почти все удалились но некоторые не удалились, выплюнув вот такую ошибку:
https://i48.fastpic.ru/big....62a.png

Добавлено (28.05.2013, 19:11)
---------------------------------------------
всё.

теперь потыкав несколько раз на неудаляющиеся файлы я потом просто выделил всё что нашло по запросу "mathcad" в поиске компьютера и нажал кнопочку Del. всё удалилось теперь по запросу "mathcad" в поиске не находит ничего)

Приступаю к установке маткада

Добавлено (28.05.2013, 22:22)
---------------------------------------------
ошибка есть..

Добавлено (28.05.2013, 22:23)
---------------------------------------------
angry

sawq
Аватар sawq

Почетный

Сообщений: 2007

Цитата (DPOH535)
ошибка есть.. »

Прискорбно, sad что ей ещё не хватает?
DPOH535, Вы делали чистую загрузку?
Попробуйте, удалите прогу, отключите всё как там описано, перезагрузитесь и установите - проверьте на чистой системе, если не получится, то проще полностью форматнуть диск и переустановить систему.
DPOH535
Отредактировано DPOH535 - 29.05.2013, 18:02
Нет аватара

Автор темы

Сообщений: 13

Спасибо попробую, мне кажется на чистой ОС должна работать.

Добавлено (29.05.2013, 18:01)
---------------------------------------------
если не получится значит - не судьба..) в любом случае всем кто пытался помоч поставлю "спасибо" yes

Добавлено (29.05.2013, 18:07)
---------------------------------------------
хм.. в ссылке которую вы дали по "чистой загрузке" написано: "На вкладке Общие выберите параметр Выборочный запуск."
но у меня изначально уже было вот так:
https://i48.fastpic.ru/big....0d7.png
должна быть "обычная загрузка" ? (ранее я никогда в этих настройках не был и ничего не менял)

sawq
Аватар sawq

Почетный

Сообщений: 2007

DPOH535, Используем только вкладки - службы и Автозагрузка.
Автозагрузка - отключаем абсолютно всё.
Службы - ставим галку - Не отображать службы Майкрософт, появится окно с не системными службами, жмём отключить все - применить - ОК - перезагрузка, потом, если что-то будет нужно - включите.
DPOH535
Нет аватара

Автор темы

Сообщений: 13

сделал все так как вы сказали, не помогло
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8491

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
17.06.2024|14:17
17.06.2024|05:20
16.06.2024|19:45
16.06.2024|12:12
16.06.2024|11:47
16.06.2024|00:53
15.06.2024|18:59
15.06.2024|10:27
15.06.2024|09:24
14.06.2024|20:33