Публикация ссылок на образы Office 2010 категорически запрещена! Выкладывать ключи и\или ссылки на активаторы категорически запрещено!
Microsoft Office 2010 — новая версия пакета Microsoft Office для Microsoft Windows. Microsoft начала работу над Office 14 (кодовое название Office 2010) в далеком 2006 году, когда заканчивалась работа над пакетом Office 12 (который вышел под названием Microsoft Office 2007). Примечательно, что версия 13 была пропущена, вероятно, из-за боязни числа 13.
Первоначально считалось, что Office 2010 выйдет в продажу в первой половине 2009 года, но позже выход был перенесен на 12 мая 2010 года. Office 2010 заимствует некоторые идеи из идеалогии «Web 2.0», и реализует совместимую с ISO версию Office Open XML, которая была стандартизирована как ISO 29500 в марте 2008. Также Microsoft планирует предоставить Web-версию своих офисных продуктов, известную как Office Web, дебютирующую вместе с Office 2010. Office Web будет включать в себя онлайн-версии Word, Excel, PowerPoint и OneNote.
Здравствуйте, Drinko! Хотел бы спросить у Вас, как восстановить параметры безопасности на Вин 7 64бита?
Пытался установить МС офис 2010, ошибка 1406.. Нет прав записать данные Ассамбли в раздел реестра.. ХЗ что делать.. на сайт МС заходил.. Но либо не понял, либо не помогает.. Могу скинуть скрин ошибки...
Drinko, надеюсь на вашу квалифицированную помощь! Заранее спасибо!
Да, это я читал.. И даже вчера у меня установился офис, но перестал работать НОД32.. и я по глупости восстановил систему с того момента когда он еще работал.. И теперь не знаю как установть опять офис..
При обращении к буферу обмена в WORD он закрывается и перезапускается причем весьма часто. Стоит 64 разрядная версия word 2010 и 64 разрядная Windows 8 Release Preview
Проверил у себя. Всё норм. А при каком именно обращении? Копирование из word, копирование в word, и какой материал в это время в буфере? Я к тому, что может только на картинках глючит, а текст норм или вообще?
Если проблема сохраняется: 1. Если установленно стороннее (не MS) антивирусное ПО - полностью удалите. 2. Добавьте файл winword.exe в список исключений DEP.
Что-то в теме очень тихо. А тем временем ещё 2 недели назад стал доступен для открытого тестирования SP2 Beta для Microsoft Office 2010. В пакет обновлений входит ряд ранее не выпускавшихся исправлений, подготовленных специально для данного обновления. Помимо исправлений безопасности, быстродействия и надежности компанией также заявлена улучшенная совместимость с Windows 8, Windows Server 2012 и Internet Explorer 10. Разумеется, в состав Service Pack 2 также входят все исправления и кумулятивные обновления, выпущенные для платформы после выпуска Service Pack 1. А так как это всего лишь бета, то Service Pack есть пока только на английском и японском языках.
valeryd, более того, уже прекратились поставки Офис 2010, так как Microsoft намерена продвигать свой новый продукт любыми методами. Но, на мой взгляд, у 2013 несколько убогий интерфейс, к которому какое-то время нужно привыкнуть (что-то аналогичное было с Windows 8); и куча багов, которых в 2010 в RTM и близко не было. Поэтому думаю, что Офис 2010 более чем имеет право на жизнь.
Добавлено (20.08.2013, 13:17) --------------------------------------------- Снова в теме полный штиль. Тем временем, ещё месяц назад вышел Service Pack 2 для Microsoft Office 2010. Выбрать себе нужный пакет обновления можно по этой ссылке - http://support.microsoft.com/kb/2687455 А Офис 2013 до сих пор тестируется...
RilneRUS, прочитали бы последние 2 поста, особенно до "добавлено"... Это была очевидная ирония про тестирование. Так как, имхо, Офисом 2013, несмотря на статус RTM и вагон обновлений, до сих пор нельзя пользоваться. В многостраничных документах от одной только плавной прокрутки в ужас бросает - и анимация ещё такая же. А вот 2010 RTM сразу получился боеспособным офисным пакетом.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!