Avast
|
|
Spy
| |
Почетный
|
Аvast! 6.0.1000 Что нового в Аваст 6.0 Главные изменения/улучшения: - AutoSandbox – подозрительные программы будут запускаться в режиме "песочницы" - avast! WebRep – плагин для браузера с показом репутации посещаемого сайта; комбинация данных нашей вирусной лаборатории и голосов пользователей - Экран скриптов теперь и в Free AV - Блокировка сайтов теперь и в Free AV - SafeZone – особая виртуальная зона для проведения "чувствительных" операций (например, безопасный он-лайн банкинг) (только в платных версиях) - Возможность восстановления настроек по умолчанию (Настройки (Settings) -> Решение проблем (Troubleshooting) - Автоматизация действий при загрузочном сканировании - Новый метод сжатия позволил уменьшить размер установочного пакета на 20% - Экран скриптов теперь действует в IE8/IE9 при работе в защищённом режиме - Гаджет для боковой панели - Улучшения стабильности и совместимости в Экране поведения - Улучшения в avast! sandbox Скачать с офиц.сайта Загрузить avast! Free Antivirus 6 Загрузить avast! Pro Antivirus 6 Загрузить avast! Internet Security 6
|
|
|
harikovich
| |
Почетный
|
Так сколько же у него пользователей!? У меня вышло около 150 триллионов Наверно, учитываются другие измерения(параллельные миры)
|
|
|
Friledell
| |
|
Интересно, у кого-нибудь был глюк с обновлениями неделю назад? У меня Аваст ночью обновился и стал все сайты считать вредоносными. Пришлось даже его удалить. Проверил другим антивирусом, всё чисто. Потом в новостях было написано, что обновление содержало ошибку. Самое противное, что он не только сайты посчитал опасными, но и стал удалять все html-файлики на моём компе. Сейчас я его снёс, пока не знаю, что поставить на замену.
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
avast! Internet Security 6.0: бесплатная лицензия на 9 месяцев http://www.comss.info/page.php?al=avast_Internet_Security_6_0
|
-------
|
|
genom10
| |
|
Drinko Спасибо
|
|
|
|
skalla
| |
|
Добрый день. После восстановления системы по точке восстановления, почему- то отключились некоторые СЛУЖБЫ, в том числе AVAST антивирус. Ни коим образом не хочет включаться. Выскакивает окошко "Служба "Avast! Antivirus" на "Локальный компьютер" была запущена и затем отключена. Некоторые службы автоматически останавливаются, если они не используются другими службами или программами". До момента восстановления был перерыв в работе месяца полтора и я заметил, что система начала заметно тормозить. Windows 7 Ultimate SP1, Samsung R20.
|
|
|
weertt
| |
|
skalla, Посмотрите в настройках аваста и в Службах на предмет зависимых служб.
|
|
|
XLS
| |
|
Здравствуйте! Опять проблема. Помогите решить. Пользуюсь аваст free, Удалил антивирус прогой инисталл, но папка в програмс фаил все равно осталась. Попытался сверху поставить новую версию - не становиться. Вот в реестре не могу удалить фаил: Была похожая проблема у меня раннее, но сейчас не получаеться ее исправить: вот С сайта аваст качал Uninstall Utility - выдал при запуске ошибку. В общем, не знаю уже что делать.
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Цитата (XLS) Uninstall Utility - выдал при запуске ошибку » Приведите текст и скриншот ошибки, редакцию и разрядность Windows.
|
-------
|
|
|
Spy
| |
Почетный
|
XLS, Цитата (XLS) Вот, при запуске системы: »
ругается, дескать языковую длл-ку подгрузить не может
Цитата (XLS) Приведите текст и скриншот ошибки »
На втором скрине говорит, что включен модуль самозащиты, и из-за этого операцию выполнить нельзя. Либо загрузиться в безопасный режим (по F8), и удалять из под него, либо отключить этот модуль в авасте - настройки - устранение неисправностей - снять галочку с "включить модуль самозащиты"
|
|
|
XLS
| |
|
Spy Спасибо, почистил все в безопасном режиме. Работает новый аваст :).
|
|
|
Spy
| |
Почетный
|
XLS, ну и хорошо
|
|
|
Spy
| |
Почетный
|
Avast 7 beta
Началось публичное бета-тестирование новой версии avast!7
Новые возможности:
- Новый установщик - Улучшения в интерфейсе - сервис FileRep (на основе облака) - Потоковые обновления - Улучшения песочницы и автоматической песочницы (autosandbox) - Улучшение защиты браузера - Удаленная помощь для помощи вашим друзьям с проблемами на компьютере - Инструмент поддержки (собирает лог-файлы и т.д. вместе, что позволяет представить их avast! для устранения неполадок) - Экспорт / Импорт настроек - Улучшение заставки - Работает на Win8 Developer Preview - И многие, многие улучшения безопасности
Как установить Avast! 7
Просто запустите исполняемый файл установки (ссылки выше). Эта версия может быть установлена поверх существующей установки Avast (6.x).
Известные проблемы
- В некоторых случаях, плагин WebRep для Chrome устанавливается неправильно - Браузер Safezone открывается каждый раз, когда Вы переключаетесь назад и на Safezone - Плагины для Outlook, 2k3 и 2k7 показывают сообщение "Runtime Error" - Иногда autosandbox не закрывается корректно - Проблемы со звуком avast на Win 7 и Win Vista - Удаленный помощник иногда "падает" на Win 7 32b, 62b Win Vista - Avast! счет функциональность отключена
Скачать с сайта разработчика
Загрузить avast! Free Antivirus 7 beta
Загрузить avast! Pro Antivirus 7 beta
Загрузить avast! Internet Security 7 beta
|
|
|