Autodesk 3ds Max
|
|
Valera161rus
| |
Автор темы
|
Цитата (-=AMA=-) При установке есть диалог с установкой дополнений ,возможно одно из них нужное для установки Вы не отметили. Прошу прощения за тафталогию. » Да там голочки везде стоят на установку!
|
|
|
Valera161rus
| |
Автор темы
|
Цитата (Satan) Попробуйте установить: backburner2008.2.0_263.zip или Backburner3.0.2.exe » При установки выскакивает та же ошибка "Microsoft Internet Explorer 6 или выше требуется для запуска этой установки"
|
|
|
Satan
| |
|
Valera161rus, Попробуйте так: 1.Выполнить - OptionalFeatures.exe 2.Снять галочку с Internet Explorer 3.Перезагрузитесь 3.Сново, Выполнить - OptionalFeatures.exe 4.Верните галочку Internet Explorer Возможно нужно будит еще раз перезагрузиться, (но скорей всего не надо) Это должно исправить ошибки Internet Explorer.
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Valera161rus,
|
-------
|
|
Nord18
| |
|
Доброго времени суток! Такая ситуация: на работе установили на 10 одинаковых машин 3dsMAX способом клонирования (установили и активировали). По прошествии месяца 3dsMAX работает только на той машине с которой делался клон. На остальных просит регистрацию но не регистрируется, выдает ошибку. Удалял, чистил реестр, переустанавливал, не работает. Как нибудь можно без переустановки Windows это вылечить? Спасибо!
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Nord18, версия, редакция, и разрядность ОС? Версия 3ds MAX? Лицензия или нет? Официальные рекомендации разработчика: Hotfix - Autodesk 3ds Max 2008 - Activation Hotfix Удалите файл лицензии: ..\ProgramData\Autodesk\Software Licenses (в XP) ..\Documents and Settings\All Users\Application Data\Autodesk\Software Licenses (в Vista и Seven) и попробуйте выполнить повторную активацию продукта. Внимание! Если установлен AutoCAD, его лицензия также хранится по этому пути - будьте осторожны! PS Еще посмотрите здесь: http://usa.autodesk.com/adsk....=123112 http://usa.autodesk.com/adsk....=123112
|
-------
|
|
ipop
| |
|
Не знаю что делать, сломала голову. Устанавлиdf. 3Dmax 9. Во время установки появляется окно в котором говорится, что у меня уже установлен Blackburner 3.0, и спрашивает по поводу моих действий дальше: деинсталировать это или нет. Если я нажимаю "да", т е деинсталировать, то дальше выскакивает такое окошко: Если я нажимаю "нет", т е не надо деинсталировать этот Blac...... 3.0? происходит установка maxa, но программа не устанавливается. Я перерыла весь компьютер вместе с реестром в придачу и не нашла Blackburner 3.0 нигде. Помогите, что делать, не знаю, мозги наизнанку уже. Всем сразу большущее спасибо.
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
ipop, для начала неплохо бы озвучить версию и разрядность ОС. Телепатов здесь нет.
|
-------
|
|
|
stilusik
| Отредактировано stilusik - 18.02.2011, 12:19 |
|
на сколько я знаю 3д мах версии 2008 имел мультиразрядность тоесть шол и на 32разрядной системе и на 64 разрядной!а 2011 работает только на 32 разрядной системе
|
|
|
-=AMA=-
| |
Почетный
|
stilusik 3DMax 2011 есть и 32 и 64Бит Для того чтобы его установить обязательно нужен DirectX 9. Какая ОС установлена ? Выложите сюда лог ошибок.
|
|
|
jeytp
| |
|
2011/7/25:01:50:45 Loner LONER === Setup started on LONER by Loner === 2011/7/25:01:50:56 Loner LONER === Setup started on LONER by Loner === 2011/7/25:01:51:16 Loner LONER === Setup ended === 2011/7/25:01:53:52 Loner LONER Install DirectX® Runtime Update Succeeded 2011/7/25:01:54:04 Loner LONER Install Autodesk 3ds Max 2010 32-bit Failed Installation aborted, Result=1603 у меня вот такая вот ожибка при установке че мне делать?
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
jeytp, устанавливайте с оригинального образа\диска, а не сборки всяких "умельцев".
|
-------
|
|
-=AMA=-
| Отредактировано -=AMA=- - 26.07.2011, 07:56 |
Почетный
|
jeytp
У Вас ошибка 1603:
1) Нет прав администратора 2) Установка 3D Max в зашифрованную область диска 3) Установка 3D Max в несуществующую область диска 4) По пути установки не должно быть в названии папок ни кириллицы ни пробелов 5) Должны быть установлены все NET Framework и DirectX
|
|
|
avark
| |
|
Всех приветствую. Может кто пробовал установить на "Сборку developer preview 8102 x64" Autodesk 3ds Max или Autodesk_Revit_Architecture_2012? Выдает ошибку. Спасибо Всем!
|
|
|