Microsoft Internet Explorer 10 (IE10)
|
|
harikovich
| |
Почетный
|
Microsoft Internet Explorer 10
Internet Explorer 10 Platform Preview - публичная превью-версия веб-платформы IE10. Этот предварительный релиз включает в себя поддержку основных возможностей платформы, таких как: HTML5 Parser, HTML5 Sandbox, Web Workers, HTML5 Forms, Media Query Listerners и многое другое.
Страница загрузки Internet Explorer 10
Internet Explorer Platform Preview Guide for Developers
Смежные темы:
Internet Explorer 10 (IE10) в Windows 8 (все вопросы по работе IE10 в Windows 8 только в вышеуказанную тему)
|
|
39356
|
Spy
| |
Почетный
|
Переставил по новой, заработал
|
|
|
valgan-v
| |
|
Конфигурация: ноутбук ASUS N73JF, Windows 7x64 Pro SP1, KIS 2013,Internet Explorer 10. Когда переходил на него с IE9, то установился х64, вчера проверил в справке стоит х86. Как корректно опять вернуть х64. Спасибо.
|
|
|
valgan-v
| |
|
Да, в Program Files есть, и в Program Files (х86) тоже есть, хотя я ставил только х64, причем время их установки одинаковое?Добавлено (19.04.2013, 10:38) --------------------------------------------- Раньше когда обновлял Яву, то отдельно скачивал х64, это мне предлагал сам браузер, а 21 установилась х32, вот тут я заподозрил, что-то неладное, так и получилось, перевели меня на х32-?
|
|
|
valgan-v
| |
|
Спасибо, разобрался.
|
|
|
Alekseyy
| |
|
Использую уже порядочно и улучшения разве что заметил, браузер ошибки в словах стал подчеркивать и появилось меню выбора просмотренных страниц иконками.
|
|
|
|
berton562
| Отредактировано berton562 - 05.10.2013, 20:05 |
Почетный
|
IvanIfanov, русский язык в настройках языка и региона в панели управления (в дополнительных параметрах тоже) везде - на первое место.
|
|
|
IvanIfanov
| |
|
Цитата (berton562) IvanIfanov, русский язык в настройках языка и региона в панели управления (в дополнительных параметрах тоже) везде - на первое место » Таки спасибо но именно так я и сделал кроме вкладки дополнительные - изменить язык системы - стоит англицкий США
|
|
|
harikovich
| |
Автор темы
Почетный
|
Дак это IE 10 аглицкое. А в нем язык не меняется. Скачать нужный Удаление предустановленного
|
|
|
IvanIfanov
| |
|
Если я правильно понял, то мне просто надо скачать IE RU
|
|
|
IvanIfanov
| |
|
Добрый день компьютерные гуру проблема в том что я не очень дружу с англицким а компьютер был куплен заграницами матушки России и если Window7 профессиональный SP1 встал нормально по русски то IE 10 как мне объяснили стоит англицкое ... я скачал русское но при попытке установки эта зараза пишет -программа установки не может продолжить работу так как у вас установлена последняя версия IE Помогите люди добрые и в компьютерах сведущие как поменять IE. И если можно попроще а то я не шибко сведущ в тонкостях компьютерной мудрости В прикреплённом скрине видна четко проблема - англицкое меню IE и т.д. Заранее спасибо
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
IvanIfanov, по идее достаточно в региональных настройках Windows (Панель управдения --> Язык и региональные стандарты) везде выставить "Россия" и "Русский", после чего языковой пакет придет через центр обновления Windows.
В крайнем случае, языковой пакет для IE10 под Windows 7 можно скачать отсюда http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=36804
|
-------
|
|
IvanIfanov
| |
|
Цитата (sawq) Скачиваете IE-10 RUS, затем идёте по адресу - Удалить или изменить программу - Включение или отключение компонентов Windows - снять галку с IE-10 - ОК - перезагрузка, попробовать установить скаченный IE-10 RUS » Большое спасибо я все сделал по вашей инструкции .... но этот гадский папа при попытке установки опять пишет - програма установки не может завершить работу так как у вас установлена последняя версия ... ой пичаль,бида
Добавлено (11.10.2013, 15:53) --------------------------------------------- Цитата (Drinko) IvanIfanov, по идее достаточно в региональных настройках Windows (Панель управдения --> Язык и региональные стандарты) везде выставить "Россия" и "Русский", после чего языковой пакет придет через центр обновления Windows. В крайнем случае, языковой пакет для IE10 под Windows 7 можно скачать отсюда http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=36804 »
региональные настройки "Россия" и "Русский" кроме язык системы (стоит англицкий ) ничего не изменилось попробовал поставить IE10 под Windows 7 русский пишет - програма установки не может завершить работу так как у вас установлен последняя версия убрал IE через установка удаление компонентов Windows (снял галочку нажал везде ОК перегрузил систему) при установке скаченного IE10 ( в том числе и по Вашеи ссылке) опять пишет -програма установки не может завершить работу так как у вас установлен последняя версия Что делат дальше ???
|
|
|
sawq
| Отредактировано sawq - 11.10.2013, 16:10 |
Почетный
|
Верните галку на IE-10 в компонентах Windows, перезагрузитесь.
Панель управления - Центр обновления Windows - Поиск обновлений - посмотреть языковые пакеты для IE-10, если есть, то выбрать RUS, если нету, то скачайте и установите по ссылке, которую вам дал Drinko и запустите установку.
|
|
|
IvanIfanov
| Отредактировано IvanIfanov - 19.10.2013, 14:36 |
|
Цитата Drinko ( ) IvanIfanov, по идее достаточно в региональных настройках Windows (Панель управдения --> Язык и региональные стандарты) везде выставить "Россия" и "Русский", после чего языковой пакет придет через центр обновления Windows. Спасибо был не внимателен все заработало ....
Цитата sawq ( ) Верните галку на IE-10 в компонентах Windows, перезагрузитесь.
Панель управления - Центр обновления Windows - Поиск обновлений - посмотреть языковые пакеты для IE-10, если есть, то выбрать RUS, если нету, то скачайте и установите по ссылке, которую вам дал Drinko и запустите установку.
Спасибо что обратили внимание на сообщение Drinko я сначала был не внимателен.... поставил в региональных настройках язык системы - Русский после этого пришло обновление языковый пакет, поставил все заработало.
|
|
|