Кнопка Пуск для Windows 8
|
|
Logonoff
| Отредактировано Logonoff - 18.03.2012, 17:19 |
|
Народ вот зачётная прога (ссылка ниже если перейти)от stardock не надо делать не какие телодвежения там для резервирования пустого места и тд , на значёк пуска правой клавишей- настройки
|
|
|
harikovich
| Отредактировано harikovich - 21.03.2012, 15:58 |
Почетный
|
Logonoff, https://pcportal.org/forum/58-2597-59112-16-1331096785 [moder2="harikovich"]А уж как я рад буду, когда будем поиск юзать.[/moder2]
|
|
|
|
ZyMe
| |
|
Classic Shell - Mar 31st, 2012 - Version 3.5.0 is released. It adds support for Windows 8 Consumer Preview Сам не пробовал, но скрины вроде норм
|
|
|
LISdeni
| |
|
Цитата (ZyMe) Classic Shell - Mar 31st, 2012 - Version 3.5.0 is released. It adds support for Windows 8 Consumer Preview Сам не пробовал, но скрины вроде норм » установил себе, вроде норм - только на английском, посмотрю как по стабильности будет
|
|
|
makmak50
| |
|
Classic Shell 3.5.0 Final Rus - прекрасная программа для Windows 8 PC x64. Создаёт кнопку "Пуск" с функциями Перезагрузка, Выключение (Выйти из системы), добавляет и открывает сайты в меню "Пуск" (для IE 10), открывает клавишей Windows (установить в настройках) меню "Метро", много шкурок. В отличии от многочисленных твиков для W 8 работает без глюков.
|
|
|
maxaon09
| |
Почетный
|
Цитата (LISdeni) установил себе, вроде норм - только на английском, посмотрю как по стабильности будет » там же и на русском
|
|
|
TUMIK
| |
|
тоже поставил Classic Shell работает отлично ,только как бы сам скин кнопки изменить ,ато она стремная с этой раковиной
|
|
|
maxaon09
| Отредактировано maxaon09 - 13.04.2012, 22:26 |
Почетный
|
Два дня попользовался и убрал. Она просто и нафиг не нужна.( В смысле кнопка ПУСК)
|
|
|
AgentMC
| |
|
Всем привет!
Мы с коллегой пишем заменилку для меню Пуск на Win8.
На данный момент - бесплатна, открыта, работает на ХР,7,8.
Что умеет, как выглядит, что будет уметь, скачать и т.д - милости прошу на гуглокод: http://power8.googlecode.com
Буду признателен, если найдёте возможность оценить.
|
|
|
salim-raxmil
| Отредактировано salim-raxmil - 15.05.2012, 00:51 |
|
Прикольно только вот не по русски!
|
|
|
AgentMC
| |
|
Цитата (salim-raxmil) Прикольно только вот не по русски! » Спасибо Русификация (+укр, + немецкий наверное + кто чем сможет помочь) запланирована на бета 1. Это будет через месяц - полтора. Сейчас только 3я альфа). Впрочем, как я писал на гуглокоде, если есть желание, время, возможность и инструменты - присоединяйся.
|
|
|
AgentMC
| |
|
Приветствую,
мы только что выпустили Power8 Alpha III Release 2!
Поддержка съёмных и Ram дисков, метки дисков, MSI установщик, авто-обновление и куча других исправлений и улучшений (полный список как всегда на странице "Changelog" проекта).
Не стесняйтесь связаться с разработчиками, если у вас есть предложение или фича-реквест
Хорошего дня.
|
|
|
773FF
| Отредактировано 773FF - 28.05.2012, 15:49 |
|
TUMIK, мне тоже кнопка "Пуск" в Classic Shell не понравилась. Наваял подобие кнопки из Windows 7. Качать здесь. В настройках открываете вкладку "Start Button" выбираете "Custom Button". В "Button image" указываете путь к картинке, в "Button size" - 36. Если не понравится, то можно в Photoshop нарисовать свою кнопку.
P. S.: Изображения кнопки "Пуск" находится в файле Explorer.exe ОС Windows 7 в секции BITMAP (Точечный рисунок). Ресурсы с 6801 по 6812. Скачиваем и используем, не забывая прописать в "Button size" ширину картинки.
В картинках из Explorer.exe нет цветовых "брызг", т. к. эти эффекты в Windows 7 прорисовываются программно. А в Windows 8 на месте "брызг" видны только тени от них, поэтому вернул свою кнопку.
|
|
|
stwan
| Отредактировано stwan - 30.05.2012, 15:05 |
|
|
|
|