Темы и стили для Windows 8
|
|
maxaon09
| |
Почетный
|
Soft Glass 8 — тема оформления в мягких тонах с прозрачностью. Soft Glass 8 — это отличная тема оформления для Windows 8, выполенная преимущественно в мягких тонах с использованием прозрачности в оформлении рамок окна и других элементов интерфейса. В комплекте с темой поставляются изображения для кнопки «Пуск», если таковая используется при помощи сторонних программ (Start8, StartIsBack), а также одна обоина для рабочего стола. http://www.wincore.ru/system-....ah.html
|
|
|
TUMIK
| |
|
UxStyle обновился,теперь работает с 8.1 http://uxstyle.com/
|
|
|
plumbum
| |
|
Для Win7 есть такая тема metal-x. Никак её не могу установить на win 8.1 x64. Может кто в курсе?
|
|
|
AlexS94
| |
|
Всем привет. Ребят есть такой косяк совместимости тем от 8 на 8.1 И ещё окрашивание заголовков окон. Можно как то исправить? Тема TwentyThirteen.
|
|
|
sergej999
| |
|
Моя подборка на 8.1 скачать темы 8.1 и дополнительно кому интересно красивый стиль......скачать стиль 8.1
|
|
|
hamers
| |
|
Вопрос можно ли как то поставить чисто класическую тему на Windows 8.1 pro, если да то как ?!
|
|
|
Sanders
| |
|
Цитата TUMIK ( ) UxStyle обновился,теперь работает с 8.1 wink Кстати, Вы не пробовали его работоспособность на Win_8_1 Update_1? Не могу определиться, какой из них теперь ставить: или этот, или UltraUXThemePatcher. После проблем с этим " Update_1" (черный экран с белым живым курсором после установки обновлений и перезагрузки). Изначально был установлен UltraUXThemePatcher.
|
|
|
Dgonix
| |
|
Всем привет. Здесь я новичок, посему у старожилов спрошу- а в тему нельзя заливать? Просто по ссылкам нужно регистрироваться. благодарю за ответ.
|
|
|
don6819
| Отредактировано don6819 - 27.04.2014, 21:10 |
|
Добавлено (27.04.2014, 19:52) ---------------------------------------------
|
|
|
TUMIK
| Отредактировано TUMIK - 28.04.2014, 14:23 |
|
Sanders, Uxstyle полюбому лучше,не затрагивает системные файлы .
|
|
|
Dgonix
| |
|
Друзья, а на пиратке темы корректно работают?
|
|
|
LazyCrazy
| |
|
День добрый! Использовал UxStyle на Windows 8.1 - всё было нормально с разными темами. После установки Update1 использование сторонних тем стало отпадать - иногда через неделю, иногда на следующий запуск. Пробовал различные патчеры (UxStyle, UxTheme Multi-Patcher), но суть одна и та же - приходится патчер вначале анинсталлировать, потом снова поставить - тогда какое-то время действует. Кто-нибудь знает, доступ к каким файлам и(или) веткам реестра надо ограничить, чтобы не дать системе откатить изменения, внесённые патчерами? Спасибо.
|
|
|
TUMIK
| |
|
LazyCrazy, в службах просто перезапускайте процесс uxstyle и не надо нечего переустанавливать .
|
|
|
LazyCrazy
| Отредактировано LazyCrazy - 10.05.2014, 22:56 |
|
Цитата TUMIK ( ) LazyCrazy, в службах просто перезапускайте процесс uxstyle и не надо нечего переустанавливать . Спасибо, попробую!
Хм, надеюсь, вы имели в виду сервис UnsignedThemes...
|
|
|
TUMIK
| |
|
LazyCrazy, да именно его
|
|
|