Приложение "News" не запускается
|
|
leo141198
| |
|
При запуске приложения news в 1/3 случаях оно загружается по 2-5 мин. В остальных случаях вообще не грузится. Что делать?
|
|
48846
|
Drinko
| |
Администратор
|
leo141198,
1. Разрядность ОС? 2. Стоит оригинал, или сборка чья-либо? 3. В каком положении находится ползунок UAC (контроль учетных записей)? 4. После каких действий или установки\удаления какого ПО возникла проблема?
|
-------
|
|
freetushkan
| |
Почетный
|
Drinko, про UAC тут лишнее Был бы он отключен, не запускалось бы вовсе
|
|
|
leo141198
| |
Автор темы
|
1) 32x/86x 2) Оригинал, русская локализация 3) А что это? 4) Даже не знаю
|
|
|
marina71
| |
|
leo141198 Если первоначально всё работало - откатитесь на одну из ранее созданных самой системой точек
|
|
|
leo141198
| |
Автор темы
|
marina71, как это сделать не удаляя самой системы?
|
|
|
marina71
| |
|
leo141198 Панель управления + Защита системы + Восстановление Там выбираете одну из точек для восстановления и Система сама восстановит Вам один из снимков первоначальной Windows
|
|
|
Fater
| |
|
А можно тайл новостной переустановить у меня такая же проблема, и уже давно поэтому откатить на ранние не получиться, 64 битная у меня стоит от пантер
|
|
|
temix
| Отредактировано temix - 02.11.2011, 22:28 |
|
Вообшем после долгого ковыряния, нашёл решение проблемы, правда необычное. Вообшем с отключенным интернетом открываем новости, отписываемся от всего, что есть, он напишет типа подключите инет, не закрывая программу включаем инет открываем заного, потом подписываемся на любой канал новостей которые предлагает программа и затем можете уже подписывать на то что вы хотите) Отпишите кому помогло, нет, мне вот помогло теперь новости сразу открываются и без проблем!
|
|
|
timoha1000
| |
|
Мне помогло, спасибо! Кстати, подписался на свои новости и снес предложенные, и опять все сломалось. Похоже надо подписаться хотя бы на одно предложенное.
|
|
|
fantomacc
| Отредактировано fantomacc - 15.12.2011, 21:20 |
Почетный
|
W 8 DP 32/ Включаю News и ничего нет кроме слова Loading , панель инструментов приложения стала в 3 ряда, нажимаю на значки и никаких действий не происходит. Пробовал откатить назад, таже история. Что делать подскажите.
|
|
|
freetushkan
| |
Почетный
|
fantomacc, после чего произошла сия беда? Чистильщиками/дефрагментаторами/твиками реестра пользовались?
|
|
|
fantomacc
| |
Почетный
|
Не могу сказать точно, пользовался Си Клинером(один раз чистил реестр и освобождал место на диске). Когда чистил реестр смотрел чтобы ничего лишнего не удалялось.
|
|
|
RilneRUS
| |
Почетный
|
fantomacc, довольно часто пользуюсь СКлинером похожих проблем не замечал. Хотя место на диске никогда не освобождал, может в этом дело...
|
|
|
fantomacc
| |
Почетный
|
Место на диске- это обычная очистка, но после нее все было ОК, а после чистки реестра не проверял, но никаких ключей связанных с новыми фичами там не было.
|
|
|