Проблема с метро-приложением Socialite в Windows 8
|
|
stiveti
| |
|
скажите у кого может работает Socialite а то я хотел посмотреть что за оно но у меня чет не конектит.... Найденное решение.
|
|
48802
|
marina71
| |
|
stiveti Работает - нужна для общения в Facebook
|
|
|
stiveti
| |
Автор темы
|
marina71 а ты хоть раз его открывала и общалась через это приложение????
|
|
|
marina71
| |
|
stiveti, Вы спросили "Что это такое "? Я Вам ответила и если у Вас есть регистрация на Facebook,попробуйте ввести свои данные и посмотрите Забыла показать - это появляется после введения своих регистрационных данных
Socialite (Windows 8 Developer Preview) запрашивает доступ для следующих действий:
Получить доступ к основной информации
Включительно имя, изображение профиля, пол, сети, идентификатор пользователя, список друзей и другую информацию, доступную публично..
Публиковать на Facebook от моего имени
Socialite (Windows 8 Developer Preview) может публиковать сообщения, заметки, фотографии и видео от моего имени.
Оставлять публикации в моей ленте новостей .
Получать доступ к моим данным в любое время
Приложение Socialite (Windows 8 Developer Preview) может получать доступ к моим данным в то время, когда я не использую приложение.
Посещения
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
stiveti, подробно опишите проблему, укажите разрядность ОС, установлена ли сборка или оригинал и т.д.
|
-------
|
|
stiveti
| |
Автор темы
|
Не работает оно еще на www.facebook.com тож америкосы ноют что не конектится после ввода логина настраиваеш доступ к facebook и все дальше ничего не происходит с самим сервисом не происходит конекта...
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
stiveti, Вы, как я понял, решать проблему не хотите - иначе как еще можно толковать то, что Вы не ответили ни на один заданный в теме вопрос? Надеюсь в следующем посту я их увижу, в противном случае Ваши действия будут рассматриваться как флуд со всеми вытекающими.
PS И ставьте знаки препинания - никто не обязан вникать в смысл Ваших безграмотных постов.
|
-------
|
|
blink7
| |
|
Столкнулся с такой же проблемой, хотя раньше всё нормально работало. Сборка 8102, 32-разрядная, взята с официального сайта. Постоянно показывает изображение авторизации
|
|
|
freetushkan
| |
Почетный
|
blink7, попробуйте закрыть доступ приложения к fb. Программа должна заново попросить авторизацию и, возможно, всё станет нормально.
|
|
|
stiveti
| |
Автор темы
|
ничего не будет приложение просто отключили...
|
|
|
blink7
| |
|
freetushkan, увы, но всё равно та же картина... stiveti, похоже на то.
|
|
|
freetushkan
| |
Почетный
|
stiveti, возможно API Facebook изменились, а может просто конфиги запоролись. [moder2="PainteR"]Приложение устарело, поддержка прекращена[/moder2]
|
|
|
stiveti
| |
Автор темы
|
в том то и дело что с Facebook все в порядке соединение есть появляются настройки а дальше все...
|
|
|
freetushkan
| |
Почетный
|
stiveti, я имел в виду те API, которые используются непосредственно приложением.
|
|
|
f-port
| |
|
Та же проблема с Socialite.. Не может запустится приложение после ввода логина, такое чувство, что просто висит.. (logging in.............) и ни каких изменений. Может кто что знает о этой проблеме... поделитесь знаниями..
|
|
|