Как восстановить удаленные Метро-приложения
|
|
Anri2122
| |
|
Удалил несколько Метро-приложений как их вернуть!
|
|
54854
|
Narcissus
| |
|
Anri2122, очень просто:
1) Создайте нового пользователя. 2а) Удалите старого пользователя, пользуйтесь новым. 2б) Скопируйте ярлыки метро-приложний из нового пользователя в старый, удалите нового пользователя.
|
|
|
эльф
| |
|
Narcissus, а можно по подробней?? у меня пропал магазин метрошный..
|
|
|
valeryd
| |
Почетный
|
эльф, Решение Вашей проблемы здесь
|
|
|
seamen34
| Отредактировано seamen34 - 20.10.2012, 10:06 |
|
Цитата (Narcissus) 1) Создайте нового пользователя. 2а) Удалите старого пользователя, пользуйтесь новым. 2б) Скопируйте ярлыки метро-приложний из нового пользователя в старый, удалите нового пользователя.
Во первых, если удалить старого, то как к нему скопировать, а во вторых-ну скопировал я ярлыки, они появились в метро, а как не работали так и не работают, это просто плитка и все.
|
|
|
berton562
| |
Почетный
|
seamen34,вам в ту-же тему,куда эльфа направили.
|
|
|
Serg_ES
| Отредактировано Serg_ES - 20.10.2012, 12:43 |
Почетный
|
вообще то если удалены просто плитки то в начальном экране набираешь название приложение/ПКМ прикрепить в начальном экране
если попробовать создать нового, посмотреть появились ли в магазине удаленные приложения, потом скопировать папку c:\windows\winstore, или у кого нибудь скопировать эту папку с рабочего магазина и накатить себе
|
|
|
seamen34
| |
|
Serg_ES, ну где ты раньше был-неделю тему постю, только переустановил с образа, я то понял, что обычный перенос значков мне не поможет(сами файлы приложений видно покоробило или реестра после очередной очистки левым софтом, от которого все в 8-ки предостерегают ) Но вот не знал в какой папке сами приложения искать, чтоб перенести старому юзеру-да у нового все работало как надо.
Кстати, восстанавливал из образа совершенно на другой хард, почти в 2 раза больше, чем с которого снимал образ, хотя писали что так не получится(?)-только только образ лег с теми разделами и размерами томов, с каких снимал слепок, чичас буду искать где зависло свободное пространство)))
|
|
|
htytufnsx789
| |
|
Во время обновления приложения спорт оно пропало с начального экрана хочу поставить захожу в магазин пишет у вас уже есть это приложение что делать?
|
|
|
valeryd
| Отредактировано valeryd - 27.10.2012, 16:10 |
Почетный
|
ПКМ на начальном экране, и нажмите "Все приложения" поищите там.
В магазине ПКМ. В вверху "Ваши приложения". Если и там нет попробуйте sfc /scannow
|
|
|
htytufnsx789
| |
|
там его нету
|
|
|
cleven24
| |
Почетный
|
htytufnsx789, тоже такое было с "сообщениями вк". у меня оно потом само восстановилось как-то
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
htytufnsx789, перенес. Читайте тему.
|
-------
|
|