Apps "Side by side"
|
|
Lexim
| |
|
Как это сделать в Win 8 CP? В презентации делали это легко и просто, а у меня получается только закрыть приложения (свайпом приложения вниз) или просто переключиться на выбранное.
Два монитора, Win 8 CP x64
|
|
57443
|
friend4all
| |
|
разрешение экрана какое?
|
|
|
Lexim
| |
Автор темы
|
Один (основной, слева) 17 дюймов 1280х1024. Дополнительный (справа) 19 дюймов, разрешение такое же.
|
|
|
friend4all
| |
|
Lexim, нужно разрешение от 1366x768 (широкоформатный)
|
|
|
Lexim
| |
Автор темы
|
Я думаю дело не в разрешениях. Попробовал отключить один монитор - все равно не получается. У меня не получается сделать этот жест мышью. Может он только для планшетов? Может я не правильно делаю этот жест?
Получается я с 4:3 пролетаю с этой фичей?
|
|
|
invisiblemen
| |
|
Цитата (Lexim) Получается я с 4:3 пролетаю с этой фичей? » Судя по всему все 4:3 в пролете
|
|
|
freetushkan
| |
Почетный
|
Lexim, было бы разрешение у вас повыше, возможно помогло бы это.
|
|
|
killoe
| |
|
Может быть где-нибудь в реестре есть возможность включить эту фишку и на разрешениях ниже чем 1366х768? У меня на планшете всего лишь 1280х800, на DP удавалось так сделать.
|
|
|
freetushkan
| |
Почетный
|
killoe, в проблемах и решениях есть способ запуска метро на низких разрешениях. Не факт, что подойдёт, но всё же..
|
|
|
killoe
| |
|
Цитата (freetushkan) killoe, в проблемах и решениях есть способ запуска метро на низких разрешениях. Не факт, что подойдёт, но всё же.. » Да, к сожалению, не подходит. У меня даже нет таких записей в реестре. Как я понял, после продолжительного гугления, они больше относятся к видеокартам Intel, а у меня AMD.
|
|
|