Фотографии - Photos
|
|
yavsochi
| |
|
Также не видит фотографии в библиотеки ,а они там есть !!!
|
|
|
Aramin
| Отредактировано Aramin - 12.11.2012, 20:30 |
|
Кто то нашел в чем причина? а то не отображаются ни фото ни видео. В этих самых приложениях.
|
|
|
fantomacc
| |
Почетный
|
Цитата (yavsochi) Также не видит фотографии в библиотеки ,а они там есть !!! » У меня было так, но я удалил все папки из библиотек, а затем опять их прописал и все стало видно.
|
|
|
sindri
| Отредактировано sindri - 17.11.2012, 16:56 |
|
ни один из способов не помагает..
перестали отображаться фотографии с харда и загружаться из скайдрайв все работало и грузилось, сейчас отображаются папки, количество фотографий и в папки можно заходить, есть рамки из под фото, но самих изображений больше нет ни в превью, ни на весь экран.. физически сами фотки в компе и на скайдрайв на месте переустановил приложение и теперь вообще ни одной папки и ни одной фотографии что могло произойти? удаление папок из библиотек и добавление по новой не помагает
|
|
|
VolgaBoss
| Отредактировано VolgaBoss - 20.10.2013, 00:35 |
Почетный
|
Плитка фото начала выделываться, вроде как и работает но вылетает ошибка PhotosApp.exe - Ошибка приложения Исключение unknown software exception (0x80000003)
помогите решить этот вопрос. Заранее спасибо.
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
VolgaBoss,
1. Пробовали переустановить приложение? 2. Windows 8.1 ставилась обновлением или чистая установка? 3. Чистильщиками, твикерами реестра какими пользовались? 4. Сторонние (не Microsoft) приложения влияющие на работу или интерфейс Modern установлены?
|
-------
|
|
VolgaBoss
| Отредактировано VolgaBoss - 20.10.2013, 10:28 |
Почетный
|
Drinko, Переустановить не могу, его нет не в магазине не где либо еще может я чего не догнал. Реестр чищу CCleaner других нет и то чистка была неделю назад а трабл привился вчера.Какого либо по меняющего работу ос или модификаторов нет. Установка чистая.
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Цитата VolgaBoss ( ) 0x80000003 Указывает на проблему с памятью. Антивирус какой установлен? С другими приложениями проблема есть?
|
-------
|
|
VolgaBoss
| |
Почетный
|
Drinko, Антивирус стандартный уже давно другими не пользуюсь и этот полностью устраивает.Вроде в остальном все хорошо, проблем не замечал работает комп шустро и без ошибок кроме фото, но оно тоже работает пока не нажмешь кнопку ок в сообщении, правда тайл пришлось убрать со старта.
|
|
|
irnik
| |
Почетный
|
Может кто подскажет, как в тайле "Фотографии" крутились не слайды, выбранные системой, а выбрать набор фото самому? OC - Windows 8.1
|
|
|
valeryd
| |
Почетный
|
Цитата irnik ( ) Может кто подскажет, как в тайле "Фотографии" крутились не слайды, выбранные системой, а выбрать набор фото самому? Выможете выбрать только определенную фотографию для отображения на плитке. Другими словами закрепить выбранное фото. Для этого открыть нужное фото в приложении и щелкнуть ПКМ, в меню выбрать "Использовать как" и плитка "Фотографии". Если Вы хотите чтобы фото менялось на плитке из определенной папке, то исключите из библиотеки "Изображения" не нужные папки и фото. По другому не получается.
|
|
|