Modern-приложения не видят веб-камеру
|
|
ural_v
| |
|
Проблема в том что в WCP метро приложения не видят веб камеру, изначально она работает вверх ногами, и в skype вверх ногами, после установки драйвера в Skype всё ок, а в метро приложениях вообще пропадает, и черный экран. ноут asus k52jc
|
|
60124
|
freetushkan
| |
Почетный
|
ural_v, попробуйте полностью удалить драйвер из системы и поставить снова, на асусах такое бывает. А вообще, не мешало бы привести информацию о системе.
|
|
|
ural_v
| Отредактировано ural_v - 13.03.2012, 14:31 |
Автор темы
|
пробовал пару раз. удаляешь драйвер-перезагружаешь компьютер. при перезагрузке устанавливаюся системные драйвера на камеру.... которые изначально вверх ногами. устанавливаю с диска или обновляю драйвера с microsoft update- всё по прежнему, в скайпе нормально,метро webcamera не работает
|
|
|
tyrist38
| |
|
Тоже самое, это наверное не лечиться, нету пока драйвера под 8ку. Asus k52jt WCP-64
|
|
|
valeryd
| |
Почетный
|
Проблема не только в ноутах. Внешняя веб камера Look 110 в скайпе и майл агенте работает нормально, а метро приложениях Camera и You Cam не определяется. WCP 64.
|
|
|
Dmitru
| |
|
У меня внешняя камера не работает, а телефон подключаю работает. Для камеры драйвера ставил с диска, автоматически не определяет, а телефон ничего не ставил в системе есть драйвера. Наверное работают, только те которые на системных драйверах работают.
|
|
|
timoha1000
| |
|
У меня MSI WINPAD 100W. Камера в скайпе работает только фронтальная, тыл не работает (хотя когда стоял WIN 7 работали обе). А в метро-приложении КАМЕРА чёрный экран, но если тапнуть по экрану раздаётся звук затвора (то есть происходит съемка) и фотка появляется User\Рисунки\WebCam\
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
timoha1000, ИД оборудования камеры приведите.
|
-------
|
|
zzzalekszzz
| |
|
Доброго. Скажите,у всех metro приложение не видет камеру? Дело в том что сама камера в скайпе и других подобных прогах работает нормально,а вот в metro в упор её не видет. Заметил это еще в Consumer сейчас,сейчас поставил уже свежую 8-ку,но все тоже самое.
|
|
|
Serg_ES
| |
Почетный
|
значит у всех не работает, мне кажется дело не в драйверах а в учетных записях, если локаль камера работать не будет
|
|
|
CVN-5510
| |
|
Изначально, после установки системы обе камеры планшета Acer W500 в Метро-приложении "Камера" не работали. В настройках программы поменял разрешение - и все заработало как надо!
|
|
|
zzzalekszzz
| |
|
Цитата (Serg_ES) значит у всех не работает, мне кажется дело не в драйверах а в учетных записях, если локаль камера работать не будет » Я вхожу через почту. Сразу после того как установил ОС решил на этом билде опробовать это metro приложение,но максиум,что я добился,это то,что всего лишь раз услышал звук будто сработал затвор - типа как кадр сделан,но изображения не было. И все,больше никак. Цитата (CVN-5510) Изначально, после установки системы обе камеры планшета Acer W500 в Метро-приложении "Камера" не работали. В настройках программы поменял разрешение - и все заработало как надо! » Если можно поподробнее,где и что на что поменял? Правда я не с планшетника,с обычного компа,но думаю информация будет не лишней.
|
|
|
CVN-5510
| |
|
Запускаю "Камера", внизу панель и там: - Сменить камеру; - Параметры камеры; - Таймер; - Режим видео. Выбираю "Параметры камеры" - верхнее окошко: Разрешение видео. По умолчанию стоит 800р (16 х 10). Выбираю 980р и камеры начинают работать!
|
|
|
Serg_ES
| |
Почетный
|
если камера опознается параметры включаются, если пишет подключите камеру то настройки не активируются
|
|
|
fantomacc
| Отредактировано fantomacc - 09.11.2012, 01:14 |
Почетный
|
Цитата (zzzalekszzz) metro приложение не видет камеру » Ну так нашли решение этой проблемы или смирились? PS Откатил видео-драйвер на родной все заработало.
|
|
|