Mail - Почта
|
|
valeryd
| |
Почетный
|
True_skif, При открытом приложении "почта" зайти в параметры Win+I > Учетные записи > выбрать "Другие" Протокол для входящих нужно выбирать IMAP Настройки для mail.ru: Адрес электронной почты: xxx@mail.ru Имя: xxx@mail.ru Пароль: xxxxxx входящие: imap.mail.ru исходящие: smtp.mail.ru порты по умолчанию сама поставит.
|
|
|
Женя
| Отредактировано Женя - 09.02.2013, 21:09 |
Автор темы
|
Помогите пожалйста разобраться У меня на живой плитке почта отображаются новые письма толко с почты live.ru, а новые письма с других почтовых ящиков отображаются только если я запускаю само приложение. хотя раньше всё было нормально
|
|
|
ksv_1118
| |
|
Здравствуйте! Недавно при открытии почты Mail в Метро, начало випадать уведомление "Не удалось подписаться на уведомления. Повторная попытка будет произведена пр..." что бы это могло значить и как его исправить???
|
|
|
Mr_Soul
| |
|
Перестала работать почта Google в Почте Windows 8. Просто, теперь не добавляется, пишет, проверьте учётные данные. Ничего в Google не настраивал, через браузер заходит, POP и IMAP включен, двухэтапная аутентификация отключена.
|
|
|
Tuapse1965
| |
|
Цитата (ksv_1118) Здравствуйте! Недавно при открытии почты Mail в Метро, начало випадать уведомление "Не удалось подписаться на уведомления. Повторная попытка будет произведена пр..." что бы это могло значить и как его исправить??? » У меня точно такая же бяка выскакивает. Может кто знает как с этим бороться?
|
|
|
valeryd
| |
Почетный
|
Tuapse1965, ksv_1118, Вы имеете ввиду приложение из магазина "Почта Mail.ru". Сервис mail.ru ввел новую услугу бесплатные СМС уведомления, которую можно подключить в настройках (если эту услугу поддерживает Ваш оператор сотовой связи) почты в Веб интерфейсе.
|
|
|