Mail - Почта
|
|
Женя
| |
|
Помогите пожалуйста настроить почту в Пуске чтобы получать письма с Яндекса и Майла
|
|
72691
|
Dima_X86
| |
|
1. Открой приложение почта 2. Веди курсор в правый нижний угол, чтобы увидеть панель настроек... 3. Открой панель настроек и выбери меню Учётные записи... 4. Добавляй и радуйся жизни
|
|
|
Женя
| |
Автор темы
|
С майлом разобрался а вот яндекс не получается ошибку выдаёт
|
|
|
Jungle
| |
|
Цитата (Женя) С майлом разобрался а вот яндекс не получается ошибку выдаёт Можно по подробнее об ошибке? Кстати, для нормальной работы с почтой gmail нужно убрать двоэтапную проверку, так как приложение не может законнектится ( лично у меня так, если у кого-то нормально - помогите ).
|
|
|
Женя
| |
Автор темы
|
Пишет что "неудалось подключится. Проверте правильно ли вы ввели сведения"
|
|
|
maxaon09
| Отредактировано maxaon09 - 11.08.2012, 23:36 |
Почетный
|
|
|
|
kamasytrix
| |
|
Помогите с мейл ру розобратса вообще не получаетса
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
kamasytrix, что именно не получается?
|
-------
|
|
kamasytrix
| |
|
постоянно какая то ошибка типа что-то не то ввел.
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
|
Dgikar
| Отредактировано Dgikar - 28.10.2012, 12:53 |
|
Привет всем
Парни, помогите плз с ukr.net - никак не хочет подключаться...
И второй вопрос: Если мне, нужно будет забекапить (и/или перегнать из Outlook свой бекап), как это сделать (и, можно ли вообще это сделать)?
Заранее благодарю за ответы
|
|
|
True_skif
| |
|
Всем привет Не могу настроить почту с майла для приложения "Почта" в Windows 8. Правильно ввожу и пароль и логин. Настройки шифрования и портов соответствуют с рекомендуемыми Майлом для клиентов на винде. В чем хитрость подскажите
|
|
|
Serg_ES
| |
Почетный
|
Модерн почта работает только с учетной записью Мелкомягких, надо привязать аккаунт
|
|
|
zikasak
| |
|
Serg_ES, а тогда почему у меня с мылом работает? И даже с яндексом
|
|
|
slavnau
| |
Почетный
|
True_skif, В магазине приложений есть родное приложение почта mail.ru бесплатное.
|
|
|