Функция Snap в Windows 8
|
|
fantomacc
| Отредактировано fantomacc - 29.08.2012, 21:45 |
Почетный
|
Как включить функцию Snap в Windows 8. W8 Ent. 32 bit активирована, монитор 1280*1024 В нете нашел решение "Для включения функции Snap в Windows 8 поменяйте значение в разделе [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\ImmersiveShell] Значение "AlwaysEnableLSSnapping"=dword:00000001" Но у меня нет такого значения.
|
|
74501
|
Drinko
| |
Администратор
|
fantomacc, Вы про Modern UI? Тогда все правильно - там необходимо разрешение 1366 x 768 и выше: Цитата Для привязки приложений требуется разрешение экрана не менее 1366 x 768 пикселей. http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows-8/faq Масштабирование на разных экранах
А Aero Snap в Windows 8 работает.
|
-------
|
|
fantomacc
| |
Автор темы
Почетный
|
Aero Snap работает, но это не то. а Snape W8 полезная вещь, жаль на моем мониторе не пашет, может какой то твик можно сделать.
|
|
|
maxaon09
| |
Почетный
|
Если я правильно понял имелось в виду это:
]
На мониторе 1280х1024 это возможно при помощи панели управления nVidia/разрешение экрана/настройка/создать пользовательское разрешение
|
|
|
fantomacc
| |
Автор темы
Почетный
|
Цитата (maxaon09) Если я правильно понял имелось в виду это: » Да этоЦитата (maxaon09) На мониторе 1280х1024 это возможно при помощи панели управления nVidia/разрешение экрана/настройка/создать пользовательское разрешение » У меня Радеон 4850 с W8 драйвером КАК мне быть подскажите?
|
|
|
maxaon09
| |
Почетный
|
Я Радеон в глаза не видел. Поройся в настройках может есть что либо подобное. А вообще не напрягайся, не стоит оно того
|
|
|
Serg_ES
| |
Почетный
|
даже на NVDIA голяк при разрешении 1280х1024, после 1360х768 (на квадрате голимо) все запахало
|
|
|
maxaon09
| |
Почетный
|
Цитата (Serg_ES) (на квадрате голимо) все запахало » Я не совсем понял смысл сказанного. У меня монитор 1280х1024, установил 1380х890 вполне нормально ( очень слабая нерезкость на мелком шрифте)скрин выше. 30-ти мин. хватило что бы понять ,что мне на моем мониторе это не нужно. Есть планы купить новый, там буду пробовать.
|
|
|
fantomacc
| |
Автор темы
Почетный
|
Цитата (maxaon09) А вообще не напрягайся, не стоит оно того » Да. Лучше подожду (нового монитора или фикса).
|
|
|
Serg_ES
| |
Почетный
|
1360х768 начальное разрешение с которого начинает работать деление экрана, имел ввиду что это разрешение вытягивает картинку на 4:3 мониторе
|
|
|