Ошибка - Недопустимое для реестра значение
|
|
felorion
| |
|
Установил Windows 8 RP - все работало. После какой-то очередной перезагрузки при нажатии на метро-приложения ничего не происходит на основной учетной записи (от имени администратора), если создать новую учетку - все работает. Если открывать музыку/видео через стандартные программы "Видео", "Музыка" выбивает ошибку "Недопустимое для реестра значение". Заранее благодарен за помощь.
|
|
75483
|
Narcissus
| |
|
felorion, вы сами ответили на свой вопрос, - в RP в системной учётке админа не запускаются тайлы. (для этого пользуйтесь другой учёткой)
|
|
|
seamen34
| |
|
Цитата (Narcissus) в RP в системной учётке админа не запускаются тайлы » хотя мне кажется это глупостью, простой юзер может установить все что хочет, а администратор нет?
|
|
|
Narcissus
| |
|
seamen34, а по мне так это обычный глюк самой системы изначально а не глупость... скорее упущение, этот вопрос надо в блоге мелкомягких задавать, я просто факт описал
|
|
|
seamen34
| Отредактировано seamen34 - 20.09.2012, 08:47 |
|
Я не в курсе-на планшетах же никакого админа нет наверняка? В чьих руках-того и тапочки, отсюда и ноги растут ограничений администратора в метро.
В магазине куча приложений новых, но половина не работает-мамба не загружается, выкидывает...you tube 8 не идут ролики(не активны кнопки управления) Это только у меня?
|
|
|
Serg_ES
| |
Почетный
|
да, странно, метро ютуб не работает
|
|
|