Автозапуск приложений Modern UI при старте системы
|
|
mpO7
| |
|
Привет, всем! Скажите, как я могу добавить приложения метро(skype, почта, вк) в автозагрузку?
|
|
81187
|
valeryd
| |
Почетный
|
mpO7, В настройках (параметрах) приложения, Разрешить выводить уведомления и работу в фоновом режиме.
|
|
|
mpO7
| |
Автор темы
|
в скайпе например нельзя выводить работу в фоновый режим и что это даст, расскажите подробнее, пожалуйста!
|
|
|
valeryd
| Отредактировано valeryd - 09.01.2013, 14:08 |
Почетный
|
Цитата (mpO7) в скайпе например нельзя выводить работу в фоновый режим и что это даст, расскажите подробнее, пожалуйста! » Появится уведомление когда Вам кто-то звонит или приглашает на чат, приходит новое сообщение... Щелкнув по уведомлению открывается скайп
|
|
|
mpO7
| |
Автор темы
|
valeryd, мне нужно что бы скайп загружался при включении компьютера sawq, как добавлять? я пытаюсь перенести ярлык метро-скайп в папку автозагрузка, а он только встает рядом(то есть посредством перемещения в папку у меня ничего не вышло)
|
|
|
valeryd
| Отредактировано valeryd - 09.01.2013, 14:19 |
Почетный
|
Цитата (mpO7) мне нужно что бы скайп загружался при включении компьютера » Если метро скайп установлен и разрешен вывод уведомлений и работа в фоновом режиме при блокировке экрана он и так загружается при вкл. компа. Мне часто звонят и я сразу это вижу. Ну а если самому надо позвонить, то недолго нажать на тайл в начальном экране или закрепить его на панели задач.
|
|
|
mpO7
| |
Автор темы
|
sawq, а где ярлыки метро находятся в проводнике?
|
|
|
valeryd
| Отредактировано valeryd - 09.01.2013, 15:03 |
Почетный
|
Цитата (mpO7) а где ярлыки метро находятся в проводнике? » C:\Program Files\WindowsApps Если это Вам поможет.
|
|
|
mpO7
| |
Автор темы
|
valeryd, там вроде даже exe файла нету sawq, что делать с "почта" и приложением вк(это все метро)
|
|
|
valeryd
| Отредактировано valeryd - 09.01.2013, 15:15 |
Почетный
|
Цитата (mpO7) там вроде даже exe файла нету » Доступ к файлам этой папки закрыт системой. Еще раз Вам объясняю все эти приложения запускаются и работают в фоновом режиме. Включите, что я Вам подсказал и попросите кого нибудь Вам позвонить, написать письмо, или напишите себе пару слов с браузера на почту которую указали в метро приложении Почта, посмотрите как это работает. Не понравится тогда устанавливайте сторонние дескопные приложения.
|
|
|
valeryd
| |
Почетный
|
sawq, Он хочет не дескопные, а чтобы метро приложения запускались как дескопные и висели в трее, что не возможно, они и так запускаются и работают в фоновом режиме с момента как он зашел в аккаунт, если конечно он каждый раз не выходит из него, что приводит к повторному вводу логина и пароля.
|
|
|
mpO7
| |
Автор темы
|
спасибо за помощь, я все понял
|
|
|