Очистка списка Modern-приложений в учетной записи Microsoft
|
|
valeryd
| Отредактировано valeryd - 07.04.2013, 00:31 |
Почетный
|
Цитата (yliusha) Согласен но не совсем)))) когда то так было в Google Pley, но уже наверное как 3 месяца делали обновление и уже можно удалить их с Google Play ! » Удалить через Google Play можно только установленные приложения с устройства, но они все равно остаются в вашей биоблиотеке Вашего аккаунта. Сейчас удалил Startup Manager и он перекочевал в библиотеку.
|
|
|
yliusha
| |
|
Цитата (valeryd) Сейчас удалил Startup Manager и он перекочевал в библиотеку. » Нет братишка !! заходи через телефон , заходи в МОЙ ПРИЛОЖЕНИЕ. там у тебя НЕУСТАНОВЛЕННЫЕ а ты просто по экрану с право на лево и там появятся все которые ты установил когда то и те установление! с правого края будет знак удаление с твоей библиотекой !! После скажешь я прав или нет !!! МОДЕРАТОРАМ ИЗВИНИТЕ ЧТО МЫ НЕ В ТЕМУ!!!
|
|
|
valeryd
| |
Почетный
|
Цитата (yliusha) Нет братишка !! заходи через телефон » Да, действительно через смартфон можно почистить библеотеку. Я всегда пользовался веб интерфейсом Google Play, удобней, поэтому не заметил что появилась такая возможность. Спасибо за подсказку.
|
|
|
vladdsp
| |
|
А этим приложением для удаления приложений не пользовались? Очень удобно и просто.
|
|
|
leforto
| |
|
Цитата (vladdsp) А этим приложением для удаления приложений не пользовались? Очень удобно и просто. » Вопрос стоит не в постом удалении, а в очистке списка покупок в магазине от ненужных приложений.
|
|
|