Подскажите, у меня сейчас стоит триал версия этой программы, но какого числа я её поставил не помню. Как узнать сколько дней осталось до конца триала? В программе искал, там написано что пробная версия, а сколько дней осталось не пишет.
Подскажите, у меня сейчас стоит триал версия этой программы, но какого числа я её поставил не помню. Как узнать сколько дней осталось до конца триала? В программе искал, там написано что пробная версия, а сколько дней осталось не пишет. »
По дате создания папки с установленной программой?
в реестре смотри. Кстати - кто как с триалом борется? Я добавляю лишний знак в имя компа и переустанавливаю, любую программу от стардок. Может есть что-то получше?
Предположительно по адресу C:\ProgramData\Stardock\Registrations нужно удалить 2 файла ModernMixTrial.bin и ModernMixTrial2.bin. После этого нужно перезапустить программу и в первом окне нужно нажать Continue Trial, в этой папке снова создадутся эти 2 файла и снова будет пробная версия на 30 дней. Это действие нужно делать ещё до того, как срок прошлого триала закончится иначе уже этот способ не прокатит. Я только через 15 дней смогу проверить работает этот способ или нет.
Помесячный бекап никто не отменял: раскатал под обновления, обновил и снова закатал до следующего раза. Вот тебе и антивирус (прощайте все спиногрызы-произоводители сторониих антивирей), вот тебе и убивец 30-дневных триалов.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!