Калибровка цветов в win 7 не работает вообще
|
|
serge8
| Отредактировано serge8 - 28.07.2019, 14:50 |
|
Здравствуйте, собственно проблема в этом. есть така функция Пуск- Панель -управления -Экран -Калибровка цветов (запускается ещё из под админа командой dccw) Так вот там предложены настройки, которые совершенно не работают. Т.е ползунки двигать можно, а эффекта ноль. И так не только у меня на Винде 7, но и у приятеля на 10. Попробуйте - может и у вас эти настройки заблокированы. В чем тут дело не могу понять. Спасибо за помощь!
|
|
320279
|
Lenchik
| |
Почетный
|
serge8, У меня всё работает. В конечном итоге эти настройки влияют на настройки драйвера видеокарты. Попробуйте другой драйвер на видео установить. Если Radeon то установите контрол центр, может и поможет.
|
|
|
serge8
| |
Автор темы
|
Спасибо, за ответ
Я тоже думаю что возможно видеократа блокирует эти напстрйки
Но у меня ноут Thinkpad T550 и там карта указана в устройствах Intel HD Graphics 5500
ну и драйвер видимо соответственный. Что здесь не так? И почему, а главное на что, я должен менять драйвер?
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
serge8, Калибровки не будут работать если у вас нет прав администратора. Я не в курсе, возможно на домашней версии нет такой настройки. Давно домашней не пользовался.
Как они у вас не работают? Утилита запускается, а перемещение движков не влияет на картинку?
|
|
|