можно-ли в windows explorer добавить свою кнопку?
|
|
justaman
| Отредактировано justaman - 20.04.2010, 00:13 |
|
Здравствуйте. Нельзя-ли сюда: добавить кнопку "удалить"?
|
|
14647
|
harikovich
| |
Почетный
|
justaman, А что, клавиша Delete уже не работает?
|
|
|
justaman
| |
Автор темы
|
Цитата (harikovich) justaman, А что, клавиша Delete уже не работает? » дык лень к клаве тянуться
|
|
|
@ndrei
| |
|
И правая кнопка мыши тоже не работает?
|
|
|
Cmith
| |
|
Кстати зря вы так Я бы тоже туда пару кнопок поставил бы. С хп привык например "свойства" тыкать там, а в 7ке приходится лишнии движения делать. Дело даже не в том, что трудно нажать на клаве, а в возможности туда поставить функциональные кнопки для удобства. Так вот возможно ли это?
|
|
|
justaman
| |
Автор темы
|
Цитата (Cmith) Кстати зря вы так Я бы тоже туда пару кнопок поставил бы.... » Cmith, спасибо за поддержку Не работа, а лень, сделала из обезьяны человека Та функция, о которой я спрашиваю, была-бы удобна (и не только для меня). да и вообще, как заметил Cmith, неплохо было-бы туда добавить разных функций. например, я для себя состряпал вот такую штуку. нажимая правой кнопкой мыши в папке или на р.столе, в выпадающем меню появилась строка "Создать папку с именем "текущая дата"", выглядит вот так: например, очень удобно скидываь с фотоапарата(мобилы) новые фотографии, сортируя их по таким вот папкам. конечно можно создавать обычную "новую папку", и ручками переименовывать её. но согласитесь, так удобней.
|
|
|
Shockky
| |
|
Да кстати, весьма интересно, но как такое сделать?
|
|
|
justaman
| |
Автор темы
|
Цитата (Shockky) Да кстати, весьма интересно, но как такое сделать? » если вопрос ко мне по поводу папки с датой, то вот поставь как есть: Ссылка или подправь что хочешь, там несложно. а если вопрос к обществу, по поводу доп.функций в win.explorer, то хз. сам в поисках..
|
|
|