Невозможно выполнить файл во временном каталоге.
|
|
Spy
| |
Почетный
|
Появилась такая проблема - при попытке установить (инсталировать) программы пишет следующее - Невозможно выполнить файл во временном каталоге. Установка прервана. Ошибка 5: Отказано в доступе..являюсь админом, владельцем всех папок в том числе и папкой temp по адресу - local,roaming etc ... sfc/scannow выполнил, проверку на вирусы тоже..запуск от админа и с параметрами совместимости первым делом..пока не помогло..причем приложения разные... от punto switcher-а до auslogic bootspeed..не хотят устанавливаться..есть мысли по этому поводу?
|
|
15014
|
Drinko
| |
Администратор
|
Spy, Восстановление параметров безопасности по умолчанию. Еще как варианты: 1. Переменная TEMP слишком длинная, или содержит кирилические символы. 2. Не работает или не корректно работает служба Windows Installer (Установщик Windows). 3. Антивируc удаляет\блокирует файл в TEMP'е.
|
-------
|
|
real1955
| |
|
большая прозьба подскажите подробнее при установке программы любой выкидывает табличку НЕВОЗМОЖНО ВЫПОЛНИТЬ ФАЙЛ ВО ВРЕМЕННОМ КАТАЛОГЕ.УСТАНОВКА ПРЕРВАНА.ОШБКА-5 windows-7-oc.
|
|
|
RilneRUS
| |
Почетный
|
real1955, объясните пожалуйста смысл создания данной темы в разделе "Windows 8", если она относится к W7?
P.S. По проблеме: скорее всего это какой-нибудь вирус или что-то повредило системные файлы. Способы устранения: Проверка на вирусы, Восстановление системы... Хотя я немного не понял по поводу временного каталога...
|
|
|
real1955
| |
|
rilnerusoc windows-7 домашняя расширеная лицензионная, в этом и проблема что не чего не ясно,бывает таблица пк-acer©-пользователи-user-app-data-local-temp нет доступа ,папки временых файлов чистил не помагает .Антивирус Microsoft Security Essentials проверял вирусов вроде нет.А с системой что, я не понял что проверять. Спасибо за участие
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
real1955, перенес. Читайте тему.
|
-------
|
|
weertt
| |
|
real1955, Попробуйте перед установкой отключить антивирус.
|
|
|
FM105-6
| |
|
Мне помогло отключение антивируса.
|
|
|