В связи с недавним , а именно - на вин10 словил вирус который блокировал установку антивирусов , решил поставить вин7 . Поставил вин7 макс. х64 (скачивал со spec-comp.com) , винда встала я накатал драйвера с помощью утилиты driver booster и дальше все началось , поначалу центр обновлений выдал ошибку ошибка 80072efe , чтобы ее исправить ставил разные kb ( поставились с трудом , потому что также выдавали разные ошибки , через дня 2 гемороя все вроде встало (upd.иногда комп внезапно уходил в ребут ) ) ,в итоге центр заработал и я благополучно докачал обновления . После докачки обновлений появилась новая проблема - комп намертво виснет (внезапный ребут пропал) , через sfc /scannow проверил целостность хранилища компонентов , которая не выявила ошибку . В тех.плане все комплектующие в хорошем состоянии и проблем описанных при зависании компьютера на разных форумах не наблюдается . К чему я все это виду , на вин10 таких проблем не было, от слова совсем , все работало как часы . Хотелось бы узнать совет по этой проблеме , можно ли ее как то исправить или стоит не париться и снова поставить вин10.
|