как вернуть строку Pin TO the Task Bar и Pin To the Start Bar из контектстного меню файла? точнее - как эту опцию вернуть для рабочих файлов с десктопа? потому как внутри папок такая строка существует. так же - как ...активировать эти две ипции что ли - даже после выбора этой опции из контекста - в быстром запуске ничего не появляется ((
большое спасибо! хоть после добавления в реестр и вылезла какая-то ошибка, но все работает снова. да, как раз пробовал стрелки убирать...через xp tweaker... если другой прогой воспользуюсь, надеюсь, таких проблем не будет? еще раз премного благодарен
программка не сработала - использовал программу Tweak 7 - скачать можно тут прога работает только 14 дней в демо-режиме, так что, думаю, этого времени для настройки хватит
Здравствуйте! незнаю в какую тему лучше написать, думаю вопрос связан с редактором реестра. в общем пропали команды "закрепить на рабочем столе" "закрепить в меню пуск" "закрепить на панели задач" мне так думается исчезли команды после чистки реестра программой Reg Organizer (windows 7 расширенная 64 bit восстановление системы отключено )
не помогло а здесь https://pcportal.org/forum/45-2381-1 скачал программку ShellMenuView а чего толку? чего с ней делать? в общем я в этом во всем как в лесу ночью
harikovich, sfc /scannow здесь вообще ни при чем. Эта команда восстанавливает только системные файлы, да и то не всегда, записи же реестра никак не затрагиваются и не восстанавливаются.
vTumane, внимательно читаем второй пост и выполняем изложенные в нем инструкции.