На загружается нормально Windows 7
|
|
RUS-38
| Отредактировано RUS-38 - 12.06.2010, 12:22 |
|
У меня винда заболела, после того как я Acronis Disk Director'ом 11 версии хотел от одного раздела место отрезать, к другому соответственно прибавить. всё прошло успешно, но теперь винда при загрузке показывает надпись "добро пожаловать", за ней появляется "Подготовка рабочего стола" и долго долго висит, потом появляется синий фон, с надписью версии винды в правом нижнем углу и всё...в диспетчере задач видно, что не запускается exploler.exe. И в безопасном режиме, и во всяких других из меню "F8" тоже самое... через "выполнить" если попробовать запустить эксплолер, запускается как будто гостевой режим, значков на абочем столе нет, "компьютер", "восстановление системы" и другие системные программы не запускаются с ошибкой exploler.exe... Что произошло и можно ли как нибудь вылечить теперь это? Спасибо за помощь заранее....
|
|
16672
|
harikovich
| Отредактировано harikovich - 12.06.2010, 13:04 |
Почетный
|
|
|
|
RUS-38
| |
Автор темы
|
Цитата (harikovich) Пуск | Выполнить | cmd | sfc /scannow, если не получиться- » Командную запускал так : Диспетчер задач- выполнить - cmd - и там писал sfc /scannow. ну думаю отличий никаких... Вообщем на 7% появляется строка "защита системы не дает доступ к ресурсам системы"(или что то в этом духе, могу опять туда зайти точно списать... startup repair с диска с виндой пробовал сразу же, не находит проблем... А восстановление системы было отключено(не первый раз жалею об этом, но забываю включать...)... больше вариантов никаких нет?(
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Цитата (RUS-38) Командную запускал так : Диспетчер задач- выполнить - cmd - и там писал sfc /scannow. ну думаю отличий никаких... Вообщем на 7% появляется строка "защита системы не дает доступ к ресурсам системы"(или что то в этом духе » Командную строку необходимо запускать с правами Администратора: Пуск --> в строке поиска cmd --> правой кнопкой мыши по найденому файлу cmd.exe -- > Запуск от имени Администратора
|
-------
|
|
RUS-38
| |
Автор темы
|
Так и делаю уже, всеравно одно и тоже...
|
|
|
harikovich
| Отредактировано harikovich - 12.06.2010, 20:03 |
Почетный
|
RUS-38, Вот тут посмотри с DiskpartЦитата Расположение и буквы разделов в проводнике Windows 7 или в оснастке управления дисками могут отличаться от букв, присвоенных разделам в среде восстановления. Полная команда будет такаяКод sfc /scannow /OFFBOOTDIR=<буква диска>:\ /OFFWINDIR=<буква диска>:\windows Цитата Eсли в синтаксисе команды или в определении буквы системного раздела будут допущены ошибки, проверка не сможет быть выполнена. http://windows-faq.su/news/a-315.html
|
|
|
RUS-38
| |
Автор темы
|
тоже самое, только проценты не показывает, просто через минутку тоже самое сообщение выдает... толку ноль...даже наоборот, теперь в той системе ничего не запускается от имени администратора... Может быть чем то попробовать реестр проверить? или уже можно констатировать смерть....
|
|
|
harikovich
| Отредактировано harikovich - 12.06.2010, 18:25 |
Почетный
|
RUS-38, Последний способ(если не поможет-переустановка): Запустить из-под оси установку с диска,выбрать апгрейд, может прокатить.
|
|
|