Не удается подключиться к службе Windows
|
|
Zhenyuska
| |
|
Здраствуйте! Помогите пожалуйста!.. Вчера играла в игрушку, а ноутбук неожиданно выключился..запустила вроде все работает. Выключила, а утром появилась проблема..При входе в систему не сканирут отпечаток пальца. Ввела пароль вручную..комп очень долго думал, но загрузился. Выскакивает сообщение "Не удается подключиться к службе Windows". Рекомендуют посмотреть Журнал системных событий..он тоже не открывается..выскакивает ошибка: "Служба журнала событий не доступна"..Также пропали гаджеты с рабочего стола, коп не подключается к интенету..Может еще конечно есть какие-то проблемы..но это все что заметила сразу.. Подскажите это можно как-нибудь самой исправить?..
|
|
18071
|
harikovich
| Отредактировано harikovich - 17.07.2010, 12:23 |
Почетный
|
Zhenyuska, Восстановление включено? Пробуй. При включении разве не появлялся экран с выбором загрузки?
|
|
|
Zhenyuska
| |
Автор темы
|
нет не появляется..И у меня нет точки восстановлдения..
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Zhenyuska, выполните комплексный скрипт Reset networking interfaces, перезагрузитесь. Если не помогло: 1. В командной строке с правами Администратора выполните sfc /scannow 2. Там же выполняем команду: secedit /configure /cfg %windir%\inf\defltbase.inf /db defltbase.sdb /verbose 3. Перезагрузка.
|
-------
|
|
Zhenyuska
| |
Автор темы
|
Создала диск для восстновления..Сделала восстановление запуска..Выскачило сообщение, якобы все исправлено на основе последней удачной загрузки..но проблема не исчезла..\
|
|
|
harikovich
| Отредактировано harikovich - 17.07.2010, 13:10 |
Почетный
|
Zhenyuska, Она и не исчезнет- это ведь только восстановление загрузки. А образа системы, я понял,- нет? Команды из 4- го поста выполнялись? Win+R-->cmd Это запуск командной строки (клавиша со значком+ R) А сюда ввести команды
|
|
|
Zhenyuska
| |
Автор темы
|
Я и не восстанавливала образ..это же проблема с загрузкой..или я что-то недопонимаю.. "Команды из 4- го поста выполнялись? Win+R-->cmd" Если бы я знала, что это значит..я бы ответила..))
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Цитата (Zhenyuska) Win+R-->cmd" Если бы я знала, что это значит » На клавиатуре нажимаем клавишу с логотипом Windows (обычно внизу слева после клавиши Ctrl) и одновременно нажимаем клавишу R --> в открывшемся окне набираем cmd Можно и по другому: Пуск --> в строке поиска cmd --> правой кнопкой мыши по найденому файлу cmd.exe -- > Запуск от имени Администратора
|
-------
|
|
Zhenyuska
| |
Автор темы
|
Drinko, Спасибо. После этой Reset networking interfaces операции все заработало..))
|
|
|
ALspirit
| Отредактировано ALspirit - 27.03.2012, 17:51 |
|
Доброго времени суток.Вопрос такой: отключил у себя службу клиента групповой политики и теперь при загрузке система выдаёт уведомление ,что не удаётся подключиться к службе.Как отключить проверку системы(где ключ реестра) на подключение к этой службе? http://funkyimg.com/u2/1497/233/110559______________________JPG.jpg
|
|
|
maks33
| Отредактировано maks33 - 07.06.2012, 01:17 |
|
Всем привет! Не удается подключится к службе windows 7,появилась при очередном запуске компа.Win-7 64-bit/ Все выше описанные манипуляции не помогли!Есть ещё решения?
Пробовал netsh winsock reset не помогает,грузится долго.
А что я должен увидеть в журнале событий,из за чего появляется эта фигня?
Мой компьютер правой кнопкой мыши-службы,УДИВЛЕНИЕ служба уведомления системных событий(SENS) РАБОТАЕТ ЗАПУСК АВТОМАТИЧЕСКИЙ
Перезагрузка всЁ тоже самое не понимаю,ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!
|
|
|