Как при запуске проводника открывать не Библиотеку а диск?
|
|
Crugko
| |
|
Когда нажимаю на проводник в панели задач, открывается вкладка "Библиотека". Можно ли сделать так, чтобы по умолчанию открывалась не библиотека, а например, диск D? Спасибо за ответ.
|
|
20135
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
|
harikovich
| Отредактировано harikovich - 29.08.2010, 23:24 |
Почетный
|
Crugko, Полный доступ сразу и в панель управления и в меню проводника здесь и в продолжение здесь (в панели быстрого запуска)
|
|
|
Bangerson
| |
|
Подскажите, как (откуда) прикрепить Проводник в панель задач, чтобы он открывал Мой компьютер, а не библиотеку? Кажется один единственный способ на весь интернет - поменять запуск на %SystemRoot%\explorer.exe /root,::{20D04FE0-3AEA-1069-A2D8-08002B30309D} у меня он работает, но почему-то все диски или папки открываются в новом окне, а мне нужно чтобы в этом же. Как сделать?
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Bangerson, /root, уберите Код %SystemRoot%\explorer.exe ::{20D04FE0-3AEA-1069-A2D8-08002B30309D}
|
-------
|
|
sakharidze
| |
|
Спасибо помогло, а то я мучался.
|
|
|
val50576199
| |
|
Как изменить директорию, открываемую по умолчанию в проводнике Windows 8 Consumer Preview 8250 с Библиотеки на Компьютер?
|
|
|
shvn1
| |
|
Создайте ярлык C:\Windows\explorer.exe /e, (запятая обязательно). Будет открываать Компьютер
|
|
|
val50576199
| |
|
shvn1, Спасибо за информацию, указал этот путь в свойствах проводника и всё заработало.
|
|
|