При открытии некоторых программ,выдаёт Run-time error 429: ActiveX component can't create object.Ничего конкретного как это исправить не нарыл.Может кто сталкивался?
1. Редакция и разрядность ОС? 2. При запуске каких именно программ появляется эта ошибка? 3. Какие ошибки в Журнале событий? 4. MS Office установлен, если да, то какой версии?
1. Windows 7 Home Basic x64. 2. Названия программ вам ничего не даст.Скажу только-морские специализированные.Даже не программы,а каталоги и справочники. 3. В журнале событий по времени ничего нет.(может не правильно смотрю) 4. Офис 2010.
Ничего не изменилось после перезагрузки.Может 64 в командной строке писать? Я думаю Офис здесь ни причём.Так как всё работало.Видимо после установки чего-то.Я думаю после установки IMPA-каталога.
DRINKO,спасибо за помощь,но ничего не помогло.Переустанавливать семёрку не вижу смысла.Всё повторится-уверен.Нашёл выход установкой ХР на виртуалку.И всё то,что не работало на семёрке,на хрюше летает.
Здравствуйте. Попробуйте через "Выполнить" запустить следующие две команды. regsvr32 C:\progra~1\common~1\micros~1\dao\dao350.dll и regsvr32 C:\progra~1\common~1\micros~1\dao\dao360.dll Мне помогло)) Удачи!
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!