Не работает микрофон
|
|
Savelev
| |
|
Доброе время суток. поставил себе Windows 7-32bit я потерял микрофон на виндовс хп у меня все работала проверял микро на другом компе пашет . микро пашет только через веб-камеру а мне нужно что-бы через наушники помагайте
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Savelev, перенес. Читайте тему.
|
-------
|
|
cicik
| |
|
доброе время суток.тоже самое,поставел 7-ку.микрофона нет.в компах чайник.помогите если нетрудно.
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
|
halfer98
| |
|
Дело в том что когда использовал Windows 7 x32 работал микрофон, а когда перешел на Win 7 x64 он перестал работать. В панель управления\звук\запись - есть значек микрофона и он включен. Стоят драйвера Realtek Win7_R267.exe. Пробовал передний разъем - не работает. Сейчас стоит задний
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
halfer98, перенес. Читайте тему.
|
-------
|
|
halfer98
| Отредактировано halfer98 - 29.02.2012, 17:44 |
|
HDAUDIO\FUNC_01&VEN_10EC&DEV_0883&SUBSYS_1043829F&REV_1000 HDAUDIO\FUNC_01&VEN_10EC&DEV_0883&SUBSYS_1043829F Вот мой ид оборудования и еще звук не записывается ни в skype, ни в windows звукозапись. Все перепробовал
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
|
Viktord2
| |
|
Помогите решить прблему, поставил Wind 7 32bit, после установки не работает микрафон на вэбкамере и в наушной гарнитуре, кроме этого не установились драйвера микрофона в вэбкамере, что это может быть?
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Viktord2, перенес. Читайте тему.
В дальнейшем, если Вам все же необходима помощь, а не гадания на кофейной гуще - приводите всю требуемую информацию в соответствии с Правилами раздела.
|
-------
|
|
|
harikovich
| |
Почетный
|
yarik76, Не знаток SoundMax-а, но на третьем скрине в устройствах воспроизведения он вроде как выключен?
|
|
|
yarik76
| |
|
Пытался включать в разных комбинациях. Не получается. Вообще не совсем понимаю что такое интерфейс SPIDF и для чего он нужен. Может кто объяснит?
|
|
|
harikovich
| Отредактировано harikovich - 17.06.2010, 23:17 |
Почетный
|
|
|
|