Не работает микрофон
|
|
arky08
| |
|
ВСЕМ ПРИВЕТ. вот оборудывание PCI\VEN_8086&DEV_24D5&SUBSYS_80F31043&REV_02 PCI\VEN_8086&DEV_24D5&SUBSYS_80F31043 PCI\VEN_8086&DEV_24D5&CC_040100 PCI\VEN_8086&DEV_24D5&CC_0401 винда 7 не работает микрофон. искал не нашёл...
|
|
20904
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
|
ReaL
| |
|
Доброе время суток У меня перестал работать микрофон на семерке Такое уже было при 1 установке семерки но я чтото поковырял и он заработал теперь опять перестал работать ИД оборудования HDAUDIO\FUNC_01&VEN_10EC&DEV_0887&SUBSYS_1458A002&REV_1002 HDAUDIO\FUNC_01&VEN_10EC&DEV_0887&SUBSYS_1458A002 Проблема еше в том что когда поключаю микрофон в задный розем автоматически включаетса передний розем на уши когда подключаю микрофон в розем идет драка между роземами Меняю галочки чтоб работали только уши на переднем роземе подключаю уши робят уши и колонки когда включаю пердние роземы уши и микрофон ни уши ни микрофон неробят ток колонки помогите решить ету проблему
|
|
|
harikovich
| Отредактировано harikovich - 04.01.2011, 13:50 |
Почетный
|
|
|
|
ReaL
| Отредактировано ReaL - 04.01.2011, 14:31 |
|
Цитата (harikovich) ReaL, Это в Realtek High Definition Audio R2.55 там же настройка 37 » ну у меня стоит етот драйвер в биосе у меня нету опции переключателя АС и HD и галочка стоит в параметрах розема также в регистре добавил пины но проблема нерешилась дальше мигает что розем включен а потом что отключен
|
|
|
harikovich
| Отредактировано harikovich - 04.01.2011, 14:52 |
Почетный
|
ReaL, Какая материнка?Цитата в биосе у меня нету опции переключателя АС и HD Эта функция по- разному может называться
|
|
|
ReaL
| |
|
знал бы я как она называетса вот у меня шас микрофон включаетса и отключаетса от розема блымает каждых 5 сек в чем проблема я немогу понять :(((
|
|
|
harikovich
| Отредактировано harikovich - 04.01.2011, 16:53 |
Почетный
|
ReaL, Мать озвучь. ps Коммутацию проверить не мешало бы (включая шнурочки) Цитата когда подключаю микрофон в розем идет драка между роземами очень часто говорит о неисправности самого девайса.
|
|
|
ReaL
| |
|
о неисправности девайса молчит говорит о том что розем отключаетса и включаетса Gigabyte GA-MA74GM-S2H или GA-MA74GM-S2 точно непомню
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
ReaL, 1. Прекращаем использовать слэнг и коверкать русский язык. 2. Точную модель материнской платы можно узнать при помощи программы EVEREST, в руководстве к MB, или на самой плате. 3. Какие из этих рекомендаций выполнены - пишем по пунктам.
|
-------
|
|
ReaL
| Отредактировано ReaL - 15.01.2011, 18:33 |
|
Gigabyte GA-MA74GM-S2 v4 Все рекомендации пробовал ниче непомогло
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
|
ReaL
| |
|
не помогло
|
|
|
Kolyaniz@
| |
|
Привет всем не работает микрофон беру наушники с микрофонам подключаю в перед в 2 входа звоню через агент микрофон не пашет наушники работают а микрофон нет что может быть
|
|
|
parnyagan
| |
|
Kolyaniz@, проверьте наличие драйверов-это раз, пробывали подключать эти наушники с микрофоном на другом компьютере-это два, до этого были ли у вас другие устройства (в частности микрофоны) которые исправно работали на вашем компьютере с установленной на данный момент ОС-это три (этот пункт к тому, что дело может быть в дровах не микрофона, а материнской платы)
|
|
|