Проблема с интернетом.
|
|
per4ik
| Отредактировано per4ik - 16.02.2011, 17:09 |
|
harikovich, Я уже пробовал отключить аваст,это не помогло.И вообще не факт,что у аваста есть разделение по учётным записям.По моему так дело у меня просто в моей учётке,а вот где она эта собака зарыта... Создал новую учётную запись с правами администратора,браузеры открываются нормально.Попробую перетащить постепенно свои настройки и на всякий случай отмечу точки восстановления,ну не знаю что ещё сделать Может всё-таки есть какие-нибудь соображения по поводу учётной записи или это в другом разделе искать?
|
|
|
rus23
| |
|
Всем привет ! Такая проблема пользуюсь ADSL модемом провайдер домолинк ,частенько соединение обрывается само по себе переподключается и вновь начинает работать .с чем может быть это связанно Winows7 sp1 7601. На windows XP было такого рода проблема , перешел на 7-ку проблема осталась . сетевуха встроеная.Ставил отдельно тож самое ... на модеме весит 3 компа 2 в норме работают мой тупит
|
|
|
weertt
| Отредактировано weertt - 18.03.2012, 15:00 |
|
rus23, µTorrent установлен? И какой браузер.
|
|
|
rus23
| Отредактировано rus23 - 18.03.2012, 19:54 |
|
weertt Торрент _ да стоит Браузер - пользуюсь Chrome,больше никаких нет, IE отключил через настройки
|
|
|
weertt
| |
|
rus23, Торрент может занимать всю линию связи. Попробуйте ему уменьшить скорость закачки. Если, в плюс к этому µторренту, в браузере открыть много страниц - инет может зависнуть.
|
|
|
rus23
| |
|
Да не тут не так все просто , я же тебе говорю интернет обрывается сам по себе , торрент есть , но я им практически не пользуюсь когда все происходит он не весит в трее , тем более ничего не качает.Если реально знаешь ответ помоги , если нет , то нет! Грешу на браундмер
|
|
|
illusiveMan
| |
|
Всем привет! Моя проблема похоже на проблему xZIKx и перЧика, но не открывает только определённые сайты, а также перестал соединять с некоторыми серверами Battlefield 3. Началось около двух недель назад. Например, не заходит на сайт championat.ru, ну и championat.com соответственно. Надеюсь на вашу помощь. *На вирусы проверял *Антивирус и брандмауэр отключал
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
illusiveMan, выполните эти рекомендации.
|
-------
|
|
illusiveMan
| |
|
Drinko, всё попробовал, к сожалению не помогло
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
illusiveMan, настройки DNS в свойстах подключения проверьте, возможно какой зловред их подменил.
|
-------
|
|
puchkar2012
| |
|
Скорее всего что-то обновляется. Я когда ставлю программы, всегда отключаю обновления (втом числе и обновления саиой Windows). А антивирусы и антишпионы обновляю вручную, когда мне надо. А вообще смотрите в диспетчере задач - какой процесс работает.
|
|
|