Ярлык Opera в Windows 7
|
|
Nord18
| |
|
Доброго времени суток! Заметил такую проблему, не знаю может глюк Opera или Windows? но интересно. Сохраняю HTML-страницы на рабочтй стол или в папку, но вместо красного ярлыка Opera файлик показывается просто белым. В Windows XP можно было менять вид ярлыка в Типах файлов, в 7 не могу найти...Кто знает, подскажите? Спасибо!
|
|
21628
|
harikovich
| Отредактировано harikovich - 10.10.2010, 12:55 |
Почетный
|
ПКМ на файле У меня Opera Unof.10.70
|
|
|
Nord18
| |
Автор темы
|
harikovich, я пробовал изменить на IE потом опять на Opera. На IE ярлык такой как на скрине, а на Opera просто белый. Может косяк в Opera? Версия 10.62
|
|
|
Nord18
| Отредактировано Nord18 - 18.10.2010, 14:02 |
Автор темы
|
После множества попыток у меня получилось следущее Можно как нибудь поменять значок с такого яркого например на какой нибудь другой стандартный? Например белый с красной буквой O в центре или как из прошлого сообщения? Спасибо!
|
|
|
witel
| |
|
Я сталкивался с этой проблеммой.Решить её не смог,но понял откуда она появляется. Если оперу обновить с помощью самой же оперы,то появляется такая бяка. Лучше скачать установочный файл,закрыть оперу и обновить самому.
|
|
|
zSolex
| |
|
В реестре HKEY_CLASSES_ROOT\Opera.HTML\ShellEx должно быть пусто,т.е. удалить всё,что находится в ShellEx.Повторять операцию после каждого обновления Opera
|
|
|