Прива народ!У мну проблема!При запуске винды(професс) у меня мерзнет главный экран(значки и кнопка пуск хотя и видны на экране но не на что не реагируют((только мыщь и работает и все((но бесполезна она! Клавиатура тоже перестает работать((приходиться выключать вручную кнопкой выключатель((после заходить в безопасный режим и анвиром отключать все из автогрузки-после заново нормально заходить! У меня уже было такое с домашней расширенной-но после переустановки винды на проффу она исчезла и вот на опять!не знаю почему у меня на автогрузке стоят проверенные проги и каспер нормально работает! Вот скрины
Yuzner, пробовали просто подождать окончания загрузки ПК?
Попробуйте удалить касперского - проблема сохраняется? Отключите все сторонние (не Microsoft) службы: Пуск --> в строке поиска msconfig --> вкладка Службы. Если проблема пропадет - включаем по одной , и таким образом находим виновника.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!